Mad Men на Первом канале
  • 13.10.10
  • 897

Mad Men на Первом канале

Глава дирекции креативного планирования Первого канала Елена Афанасьева сообщила в Twitter о запуске на Первом канале культового сериала Mad Men

Радостная весть для поклонников американских сериалов появилась в Twitter Елены Афанасьевой: она сообщает, что на Первом в скором времени можно будет смотреть Mad Men. Без сомнения, те, кто хотел, посмотрели уже все четыре сезона сериала телевизионной компании AMC – первый сезон вышел еще в 2007 году. Но выбор Первого не может не радовать.

Волна любви и интереса к невероятно красивой многосерийной истории о работе рекламного агентства Sterling Cooper в 60-х годах прошлого века проходила по заинтересованной части России уже несколько раз: исполнительница роли супруги главного героя Дженьюэри Джонс (January Jones) появлялась на обложке январского GQ, а рыжеволосая Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) украшала собой июньский Esquire.

Горячо принятый критиками Mad Men – обладатель огромного количества наград, включая Эмми и Золотой глобус в номинации "Лучшая драма" (и это несколько лет подряд). Отдельного внимания заслуживают сериальные костюмы: наблюдать за тем, как главный герой, креативный директор агентства Дон Дрэйпер распаковывает очередную свежую рубашку утром – одно удовольствие. К слову, авторы костюмов к сериалу уже трудятся над собственным брендом одежды, а использованные на съемках наряды распродают на благотворительных аукционах.




Фото: www.amctv.com

Хоть и из совершенно разных областей, но по-своему лучшие сериалы последних лет, Gossip Girl и Mad Men, теперь оба на российском телевидении: один – на MTV, другой – на нашем "главном". Ура, жаль только, что покупка прав на трансляцию не произошла лет пару назад.

Комментарии

Читать на эту тему