В ожидании новых Nike американцы разбили палаточный лагерь
  • 22.03.12
  • 2518

В ожидании новых Nike американцы разбили палаточный лагерь

Американцы выстроились в очередь и даже разбили палаточный лагерь, чтобы стать первыми обладателями кроссовок Nike Air Yeezy 2

Коллекция кроссовок, разработанная спортивной маркой Nike совместно с музыкантом Канье Уэстом, поступит в продажу только 13 апреля этого года. Но некоторые американцы уже всерьез обеспокены тем, что им может не достаться заветная пара Nike Air Yeezy 2. В связи с чем за пять (!) недель до начала продаж около магазина Nike в Лос-Анджелесе выстроилась очередь, и даже образовался небольшой палаточный лагерь.

Кроссовки Nike и Канье Уэстафото: nike.com

Примечательно, что в очередях стоят не только жители Лос-Анджелеса: многие люди приехали за парой чудо-кроссовок из других городов. Они собираются остаться в городе до 13 апреля, когда на прилавках магазина появится долгожданная коллекция. Стоимость одной пары обуви составит 250 долларов.

Коллекция кроссовок Nike Air Galaxy со светящейся подошвой, посвященная "Матчу всех звезд" НБА, вызвала такой же ажиотаж  в феврале этого года. В нескольких американских городах около магазинов Nike прошли массовые беспорядки, потому что компания приняла решение отменить продажу из-за соображений безопасности. Вполне возможно, что 13 апреля произойдет то же самое.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

NikeNike
Любимая марка Форреста Гампа и Марии Шараповой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-50-57