Конкурс Martini Royale Сasting при участии Кристиана Лубутена
  • 02.07.12
  • 468

Конкурс Martini Royale Сasting при участии Кристиана Лубутена

Компания Martini запустила международный конкурс при участии французского дизайнера обуви Кристиана Лубутена. Победитель подпишет рекламный контракт с брендом и получит 12 пар обуви Christian Louboutin

Алкогольный бренд Martini запустил новый проект – международный конкурс Martini Royale Casting при участии французского дизайнера обуви Кристиана Лубутена. Участие в конкурсе принимают девушки из 25 стран, в том числе и из России.

"Для участия в кастинге, который пройдет под знаком летнего коктейля Martini Royale, приглашаются самые красивые, дерзкие и артистичные. Главный приз: 12 пар обуви Christian Louboutin и 12 «хитов» интернет-магазина my-wardrobe.com, лично отобранных основательницей магазина и законодательницей мод Сарой Кюрран. Но и это еще не все: помимо рекламного контракта, всемирной славы и обожания фотографов, победительница получит гонорар в размере 150 000 евро", – рассказали организаторы.

Martini Royale Сasting при участии Кристиана Лубутена

Конкурс Martini Royale Casting состоит из трех этапов. По итогам первого будут выбраны 25 девушек от каждой страны, которые продолжат борьбу: пятнадцать из них выберет жюри, а десять – пользователи Facebook. Во время второго этапа из 25 девушек будет выбрано по три финалистки от каждой страны. Из них будет сформирован шорт-лист – 28 участниц, которые отправятся на Ибицу для определения главной победительницы. Зрители смогут следить за ходом кастинга онлайн, голосовать за своих любимых участниц и первыми узнают, кто станет новым лицом рекламной кампании Luck Is An Attitude.

Martini Royale Сasting при участии Кристиана ЛубутенаКристиан Лубутен

Заявки на участие можно подать на странице Martini в Facebook до 9 июля. Возраст участниц – старше 25 лет. С условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Комментарии

Читать на эту тему