Почему стоит покупать вещи российских дизайнеров
  • 06.11.18
  • 2955

Почему стоит покупать вещи российских дизайнеров

Мода в России переживает ренессанс. Мы перестали бездумно подражать Западу и начали исследовать локальные истории и смыслы. Эти поиски привели нас к осознанию самобытности.

Сегодня мы, как никогда, хотим демонстрировать свою индивидуальность. В этом смысле бренды высокой моды могут дать нам некую элитарность, но не расскажут больше, чем о размере наших доходов. С российской одеждой всё иначе. Она стильная, потому что честная. Её делают люди, которые живут по соседству, видят ту же реальность, что и мы. Её не каждый день встретишь на прохожем или в торговом центре, а поиск нужной страницы в социальных сетях превращается в целый ритуал, но результат стоит усилий – ты становишься частью общего дела.

Теперь мы не можем быть просто пассивными потребителями, каждый из нас включен в большую игру. Покупая вещь в масс-маркете, мы не получаем ничего, кроме этой вещи. Они продают, мы забираем – и на этом история кончается. В то время как локальные марки стремятся войти в личный контакт, сделать каждого покупателя частью сообщества. "Спасибо за покупку" – для них не штамп, а искренние слова благодарности.

Для наших дизайнеров одежда – это самовыражение, искусство, которым они хотят делиться с обществом. Они не привязаны к модным цветам, и фасонам, поэтому их творения свободные и неизбитые, они для индивидуальностей.

К тому же, в отличие от массового производства, локальные марки чаще используют экологичные материалы, что не только этично, но и практично. Одежда из таких тканей более износостойкая, немнущаяся, грязе- и водоотталкивающая.

Маркетплейс российских дизайнеров на Be-in.ru

Каждый месяц на Be-in.ru заходит более 2 млн. человек, которые делают тысячи покупок. Большинство приходит за знакомыми и привычными брендами, но многих из них интересуют аутентичные вещи, которых не найти в крупных магазинах, особенно за пределами двух столиц. Мы собрали в одном месте больше тридцати локальных марок, чтобы вы легко нашли что-то своё.

Не все локальные марки честные и самобытные, среди них много копий и подражания тому же масс-маркету. Но мы проводим тщательный отбор, после которого с нами остаются только классные и профессиональные ребята.

Для того, чтобы познакомиться с ними поближе ищите вещи с пометкой НАШЕ в разделе «Вещи» на Be-in.ru. Вы можете заказать вещи из Маркетплейса в любую точку нашей страны.

Подробнее о Маркетплейсе российских дизайнеров



Комментарии

Читать на эту тему

Реклама