В преддверии главной фэшн-премии CFDA представляем лукбук Public School — одного из главных номинантов
  • 30.05.14
  • 2015

В преддверии главной фэшн-премии CFDA представляем лукбук Public School — одного из главных номинантов

За звание лучших мужских дизайнеров, основатели Public School Дао-И Чоу и Максвелл Осборн, будут бороться с такими тяжеловесами индустрии как Том Браун и дизайнер-дуэт из Rag & Bone. И нужно сказать, у наших сегодняшних героев есть все шансы для победы — именно они взяли «Премию Swarovski за мужской дизайн» в рамках CFDA 2013.


В номинации «Лучший женский дизайнер года» представлены бренды Alexander Wang, Marc Jacobs, Joseph Altuzarra. В уже упомянутой премии Swarovski силы расположились следующим образом. За мужской дизайн: Тим Коппенс, Шейн Оливер (оба участвовали в недавнем LVMH Prize) и Тод Снайдер; за женский — дизайнеры марок Creatures Of The Wind, Wes Gordon и Rosie Assoulin.

Кроме того, некоторые категории не предполагают соперничества. «Международная награда» уйдет к Рафу Симонсу, «За жизненные достижения и вклад в индустрию» отметят Тома Форда, а фэшн-иконой, как мы сообщали ранее, в этом году станет Рианна. Полный список номинантов доступен на официальном сайте CFDA.




Для съемки своей летней кампании нью-йоркский лейбл выбрал живописные сады музея Клойстерс. Однако съемка выполнена в нарочито контрастной и черно-белой манере, чтобы подчеркнуть дух коллекции, замешанный на авангардной эстетике, вобравшей множество влияний прямо с городских улиц.



Даже несмотря на заслуги перед комиссией CFDA, нужно отдать Public School должное — это один из самых впечатляющих и сильных лукбуков, которые нам довелось видеть за последнее время.


Комментарии

Читать на эту тему