Новая комедийная кампания T By Alexander Wang
  • 04.06.14
  • 2599

Новая комедийная кампания T By Alexander Wang

На днях в сети появилась необычная рекламная кампания T By Alexander Wang. В создании комического десятиминутного ролика приняли участие американский комик Крис Кэттан, шеф-редактор Harper's Bazaar Дерек Бласберг, певица Sharaya J и даже канадский хоккеист Шон Эйвери. Видео не имеет ничего общего с традиционными модными кампаниями: здесь вы не увидите длинноногих моделей в роскошных нарядах, зато сможете насладиться захватывающим сюжетом и обилием шуток про модельный бизнес.


Главная роль отводится Крису Кэттану, хорошо известному по шоу Saturday Night Live. Для съемок он перевоплотился в высокомерную даму по имени Манго с целым набором комплексов. По сюжету, Манго считает себя звездой нового ролика, и только к концу видео узнает, что она приглашена лишь для подтанцовки молодой певицы Sharaya J.

Стоит отметить, что Александр Вэнг уже не первый раз приглашает знаменитостей для участия в своих кампаниях. Так в весенне-летней кампании прошлого года засветились модель Алессандра Амбросио, хип-хоп исполнитель A$AP Rocky и актриса Наташа Лион.

Комментарии

Читать на эту тему