Что будет смотреть страна в новом сезоне?
  • 09.09.14
  • 3241

Что будет смотреть страна в новом сезоне?

Что показывают по TV, пока мы смотрим «Игры престолов» и «Во все тяжкие»? В воскресенье Первый канал представил все премьеры телеэфира одним блоком. Это первый подобный опыт презентации, после которой целые сутки зрители Первого канала выбирали самые ожидаемые премьеры сезона, результаты можно посмотреть на официальном сайте

Победителем голосования среди телешоу стал проект «Голос. Дети», следом за ним с небольшим отрывом взрослый «Голос», тройку лидеров предсказуемо замыкает «Вечерний Ургант». Примечательно, что в 2015 году именно Первый канал выберет участника от Евровидения, поэтому проект «Голос» может принять в этом непосредственное участие.

Жюри шоу «Голос. Дети»

Помимо лидеров голосования среди телешоу, в программе появится новый проект «Черно-белое». Планируется, что он составит серьезную конкуренцию ТНТ с шоу «Битва экстрасенсов». В новом проекте Первого канала примут участие черные и белые маги, которые на протяжение передачи будут доказывать зрителям свои суперспособности.

Среди сериалов, по результатам голосования, лидирует детектив со странным названием «Нюхач-2», как вы уже наверное догадались, о сыщике с удивительным даром обоняния. В 2013 году он стал самым рейтинговым шоу. Сами создатели говорят о сериале, как «непритязательной отсылке к британскому "Шерлоку"».

Кадр из сериала "Нюхач-2"

После успеха в кинотеатрах громких премьер «Легенды №17» и «Поддубного», Первый канал продолжает развивать патриотическую тематику. «Григорий Р.» – продолжение фильма «Распутин» с Депардье в главной роли (в новом сериале главного героя играет Владимир Машков, не запутайтесь). Согласно результатам голосования, телезрители также ждут с нетерпением сериал «Великая» об императрице Екатерине II.

Еще одним лейтмотивом сериалов Первого канала стала ностальгия по советскому прошлому: совсем скоро выйдет байопик про знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова и любовная история творческого союза «Орлова Александров».

Помимо этого в новом сезоне Первый канал покажет сразу несколько голливудских кинопремьер. Из самых ожидаемых телезрителями: фильм Дэвида О. Расселла «Афера по-американски» и «Пятая власть» Билли Кондона о проекте WikiLeaks и Джулиане Ассанже.

В целом новый сезон на Первом обойдется без сюрпризов. Среди шоу выйдут продолжения уже успешных рейтинговых проектов. Тематика сериалов предсказуемо посвящена патриотизму и советской эпохе, а топовые сериалы представляют собой адаптацию британских хитов.

Уважаемый Константин Эрнст! Если вы читаете эту статью, добавьте, пожалуйста, «Игру престолов» и «Теорию большого взрыва», чтобы нам тоже было что посмотреть на Первом!

Комментарии

Читать на эту тему