Рэйчел Макадамс сыграет главную роль в «Настоящем детективе»
  • 25.11.14
  • 780

Рэйчел Макадамс сыграет главную роль в «Настоящем детективе»

В новом сезоне сериала «Настоящий детектив» снимется канадская актриса Рэйчел Макадамс. Как сообщили в официальном твиттере телеканала HBO, она сыграет главную роль — Эни Беззеридес, шерифа округа Вентура. Также утверждены актеры Тейлор Китч, Колин Фаррел, Винс Вон, который сыграет профессионального преступника.

В первом сезоне сериала главные роли сыграли Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Сериал получил не только высокие рейтинги, но и четыре статуэтки «Эмми».



Съёмки эпизодов «Настоящего детектива» уже начались в Калифорнии. По словам программного директора канала HBO Майкла Ломбардо, второй сезон не будет таким же мрачным, как первый. Премьера сериала «Настоящий детектив» ожидается летом 2015 года.

Рэйчел Макадамс

Возможно, что эта роль станет поворотной в карьере МакАдамс. В свое время жизнь Мэттью МакКонахи изменила роль Рона Вудруфа в «Даласском клубе покупателей» после бесконечных комедий. В карьере Рэйчел МакАдамс было не так уж много главных ролей. Последняя – в комедии «Доброе утро» в 2010 году.

Сериалы канала HBO задают тренды для всей индустрии. Среди них криминальная драма «Скорпион», комедия «Красавцы», и «Игра Престолов» по роману Джорджа Мартина.

Комментарии

Читать на эту тему