Видео. Cycles&Seasons by MasterCard
  • 07.11.11
  • 669

Видео. Cycles&Seasons by MasterCard

Теперь новые коллекции Nina Donis, Vika Gazinskaya, Serguei Teplov, Vardoui Nazarian, Stella Ndombi, Lena Vasilyeva, Inshade можно посмотреть. Все видео снимал фотограф Эрнест Яковлев, который не первый год работает для Cycles&Seasons. То накладывая одно видео на другое, то убыстряя темп, Эрнест создает очень необычный для недель мод формат. Эрнест Яковлев рассказал be-in о своем новом видео для CYCLES AND SEASONS BY MASTERCARD VI.

Эрнест Яковлев

Эрнест Яковлев:

"Говорят, что двухмерные искусства изжили себя. Пару лет назад я думал так же, но сейчас изменил свое мнение. Количество измерений не имеет значения, в физике и математике для понимания сути вещей всегда применяют визуализацию размеренностью ниже трех - иначе трудно воспринимать, поэтому видео как динамическая двухмерная модель реальности меня привлекает.


VIKA GAZINSKAYA Spring/Summer 2012

В этот раз решил снять все показы очень просто, по принципу фотографического лук-бука, поэтому особого выбора у меня небыло. Все это потому, что форма показа одежды, как она есть сейчас, меня сильно бесит, даже не смотря на то что для меня это просто заработок денег. Модные видео уже устарели.


IN SHADE Spring/Summer 2012

Все ролики сделаны по одному принципу, поэтому, наверное, описать их нельзя. Все, что я делаю в коммерческих проектах, - это тренировка или использование тех приемов, которые я применяю в своих аудиовизуальных композициях. Эти ролики монтировал трое суток и не спал совсем. Обычно работаю так: оттягиваю дело до самого крайнего момента, а потом три дня не сплю на рэдбуле. Мне это нравится, не остается времени на сомнения, отсюда - гипер-экономия времени. При этом на вторые сутки начинают приходить галлюцинации, первые - всегда слуховые, и они мне нравятся.

 

                                      

                                                                     VARDOUI NAZARIAN Spring/Summer 2012

Уже год работаю параллельно над несколькими короткометражными фильмами - это достаточно абстрактные аудиовизуальные композиции, никак не могу их закончить, так как отношусь к ним очень серьезно".


NINA DONIS Spring/Summer 2012


SERGUEI TEPLOV Spring/Summer 2012

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов