Новогоднее кино на вечер: Рождественские серии «Симпсонов»
  • 17.12.14
  • 2282

Новогоднее кино на вечер: Рождественские серии «Симпсонов»

За двадцать пять лет существования «Симпсонов» вышло соответственно двадцать пять сезонов. Рождественские серии были только в двенадцати из них. Для одного вечера это слишком много, поэтому мы выбрали четыре серии разных лет. Приятного просмотра!

Первый сезон, первая серия «Симпсоны готовят на открытом огне»

Символично, что самая первая серия «Симпсонов» была рождественской. Гомер лишился годовой премии перед Рождеством. Чтобы спасти праздник, он устроился Санта-Клаусом, но проиграл все заработанные деньги на собачьих бегах. В конце концов, отец странного семейства все-таки спасает Рождество и приютит проигравшую борзую по имени Маленький Помощник Санты.

Девятый сезон, десятая серия «Чудо на вечно зеленом бульваре»

Барт случайно сжег елку и все подарки под ней. Боясь наказания, он свалил все на грабителей. Добросердечные жители Спрингфилда собрали деньги, чтобы Симпсоны могли нормально встретить Рождество. Но обман Барта должен раскрыться все равно.

Семнадцатый сезон, девятая серия «Рождественские истории Симпсонов»

Преподобный Лавджой не смог прочесть рождественскую проповедь. Вместо него это решает сделать Гомер. В «Евангелии от Симпсонов» деву Марию играет Мардж, Иосифа – сам Гомер, Архангела Гавриила – Лиза, царя Ирода – мистер Бернс, а самого Иисуса – Барт.

Двадцать второй сезон, восьмая серия «Борьба перед Рождеством»

Серия разделена на четыре истории: Барт путешествует на Северный Полюс; Рождество без Мардж; телеведущая Марта Стюарт в гостях у Симпсонов; кукольные Симпсоны.

Комментарии

Читать на эту тему