Свадьба в Петербурге: Какой отель выбрать
  • 06.03.15
  • 2332

Свадьба в Петербурге: Какой отель выбрать

В преддверии свадебного сезона и праздников мы изучили самые разные отели Санкт-Петербурга и выбрали пять наиболее запоминающихся.

Кортъярд Марриотт Пушкин

Для кого: для тех, кто в отеле планирует провести не только первую брачную ночь, но и банкет

В отличие от прочих «Кортъярд Марриотт Пушкин» на свадьбах специализируется. Скорее всего, тому виной соседство с Дворцом Бракосочетания №4, объединенного с отелем в один архитектурный комплекс. У «Кортъярд Марриотт Пушкин» есть даже свадебный сайт. Консультацию специалистов по организации свадеб можно получить сразу после подачи заявления, а кортеж в день X припарковать на специально оборудованной для этого вида транспорта парковке. В общем, одни плюсы.

Расположение: Канонерская улица, 33
Отзывы: Тихо, персонал приветливый, красиво

Domina Prestige

Для кого: для тех, кому скучно

Domina Prestige представляет из себя сплошное буйство красок. В оформлении всех помещений, в том числе номеров, используются яркие контрастные цвета, почти кислотные. Концепция впечатляет, особенно если учесть, что в России делать ставку на экстремальный антураж не принято. Необычная обстановка точно подарит ощущение праздника.

Расположение: Набережная реки Мойки, д. 99
Отзывы: Отзывы в основном положительные.

Alexander House

Для кого: для тех, кому хочется уюта

Все-таки мало в каких гостиницах чувствуешь себя, как дома. Теплой домашней атмосферой Alexander House и ценен. На официальном сайте отель гордо зовется гостевым домом. Комнат всего двадцать, но все они очень разные – есть из чего выбрать. Только названы в честь разных городов мира – довольно избитый прием. Alexander House расположен далеко от центра – и это может стать стать преимуществом, если уединение в приоритете.

Расположение: Набережная Крюкова канала, 27
Отзывы: Многим не нравится отсутствие охраняемой парковки, но обслуживание ни у кого пререканий не вызывает.

Hotel Indigo

Для кого: для тех, кому нужно, чтобы было «дорого-богато», но без балдахинов, резной мебели и персидских ковров

Интерьеры Hotel Indigo сдержанные и роскошные одновременно. Достаточно современные, оригинальные, но не вычурные. Скорее всего, понравятся тем, кому надоела классика, но пренебрегать комфортом не хочется. Среди преимуществ – подробнейшая презентация, которую можно скачать на официальном сайте, c описанием всех возможных свадебных услуг и фотографиями двадцати восьми тортов от шеф-повара.

Расположение: Улица Чайковского, 17
Отзывы: То, что окна выходят только в атриум, напрягает примерно половину постояльцев.

Kempinski Hotel

Для кого: для тех, кто не хочет рисковать

Kempinski – отель из разряда «Астории» и «Англетера», только чуть менее банальный. Он находится в самом центре города (в двух минутах ходьбы от Зимнего Дворца), славится своим винным погребом и оздоровительным центром. В Kempinski все чинно, серьезно и по взрослому. Если надумаете праздновать свадьбу следующей зимой и выберете его, точно не пожалеете: холл отеля в это время года само воплощение духа Рождества.

Расположение: Набережная реки Мойки, 22
Отзывы: Номера слегка потрепаны, зато завтраки идеальны.


Комментарии

Читать на эту тему