Маршруты Москвы: Покупаем шубу
  • 31.01.14
  • 21460

Маршруты Москвы: Покупаем шубу

Четыре московских магазина, в которых можно купить теплую, уютную, а самое главное – красивую шубу

1
Alena Akhmadullina
ул. Никольская, 2

В магазине и ателье дизайнера Алены Ахмадуллиной представлены эффектные и роскошные шубы из натурального меха. Сейчас на зимнюю коллекцию марки действую скидки. Одна из самых ярких моделей сезона – шуба из меха ондатры и белки разных оттенков.

Шуба марки Alena Akhmadullina, 406000 рублей (580000 рублей)

2
Снежная Королева
ул. Маршала Чуйкова, 3

«Снежная Королева» – российская сеть, специализирующаяся на меховых и кожаных изделиях. В России открыто более ста магазинов компании. В «Снежной Королеве» можно купить шубу из натурального меха норки, кролика, лисы или енота. Сейчас в магазинах сети действуют скидки, особое внимание советуем обратить на модель из кролика и овчины марки Virtuale Fur Collection.

Шуба марки Virtuale Fur Collection, 26590 рублей (37990 рублей)

3
Topshop
Новинский бул., 8

В легендарный Topshop стоит отправиться за молодежным и бюджетным вариантом. Здесь можно найти шубы кислотных цветов и животной расцветки, сдержанные, минималистичные модели и отличную имитацию натурального меха. В магазинах Topshop действуют сезонные скидки, и цены на шубы начинаются от двух с половиной тысяч рублей.

Шуба марки Topshop, 2755 рублей (5440 рублей)

4
Aizel
Столешников пер., 10/3

В магазине Aizel представлены марки Carven, Balmain, Roi et Moi, Comme des Garcons, Walk of Shame, Christopher Kane, Isabel Marant, Stella McCartney и многие другие. На данный момент в магазине действуют сезонные скидки на ряд вещей. Шубы нью-йоркской марки J.Mendel сейчас также представлены на распродаже.

Шуба марки J.Mendel, 408060 рублей (680100 рублей)

Комментарии

Читать на эту тему