Собеседование в школе GOSH: Сколько ты пьешь?
  • 29.05.12
  • 647

Собеседование в школе GOSH: Сколько ты пьешь?

Собеседование с многочисленными претендентами было назначено на воскресенье. Каждому из 30-ти с чем-то желающих было заботливо отведено 20 минут наедине с Гошей Карцевым…

И вот что, господа. Ладно, проспала парочка утренних собеседчиков – это еще можно понять, мы и сами накануне в Mishke не чай с молоком пили. Но, глядя на припухшие лица пришедших и  дозваниваясь (ближе к пяти часам ) до не пришедших, слыша в трубке их  хриплые, сонные и очень плохо продуманные оправдания –  мы задумались о том, как  много и необдуманно пьет Петербург по выходным!

Друзья, давайте будем больше читать интересную прессу и чаще общаться с родителями. Давайте займемся йогой, конным спортом и декоративно-прикладным искусством. И будем меньше бухать, потому как пьянство – это не эффектно!

Что еще можно добавить к вышеизложенному возмущению? У Лены Крыгиной в студии Make-up Art School, где проходило собеседование, прекрасный вид из окна. У Гоши Карцева после общения с будущими учениками еще сильнее развилась фобия неправильно произнесенных названий брендов (лидировал «Марк Якобс» вместо «Джейкобса»). А из всех претендентов, с учетом их уровня подготовки, харизмы и воскресной свежести, было отобрано всего несколько счастливцев.

4 июня первое занятие – ждите пост о количестве и качестве учащихся.

Пейте соки, мойте руки с мылом!

Комментарии

Читать на эту тему