Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №2
  • 27.06.12
  • 900

Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №2

Хэй. Продолжаем знакомить вас с нашими студентками. Вот вам анкеты еще двух барышень, одна из которых любит фильмы Бергмана, а другая – рассказы Кафки. Так-то

Оля Степанченко, 22 года

img29691.jpgimg29692.jpg

Я родилась во Владивостоке и с детства интересовалась художественным искусством и дизайном одежды.

Я долгое время работала моделью. Но в один прекрасный момент поняла, что хочу быть по другую сторону камеры, участвовать в процессе и влиять на ход съемки. У моделей нет права голоса, если только ты не Кейт Мосс. Хотя даже если вдруг ты – Кейт Мосс, указывать на недочеты команды, с которой ты работаешь – это непрофессионально.

В свободное время я с удовольствием глажу рубашки, готовлю гаспачо и пересматриваю Бергмана.

Меня привлекают такие мужчины, как Рассел Кроу, Роберт Дауни Мл., Мики Рурк, Кевин Спейси. Я не люблю смазливых.

Моя любимая цитата принадлежит Борису Пастернаку. Вот она: «Они страшные чудаки и дети. Область чувственного, которая их так волнует, они почему-то называют "пошлостью" и употребляют это выражение кстати и некстати. Очень неудачный выбор слова! "Пошлость" - это у них и голос инстинкта, и порнографическая литература, и эксплуатация женщины, и чуть ли не весь мир физического. Они краснеют и бледнеют, когда произносят это слово».

Эта цитата во многом отражает мое отношение к жизни.

Главная вещь в моем гардеробе – это косуха. Ношу всегда и везде. Она как будто имеет надо мной власть и каждый раз повелевает ее надеть. Ужас просто.

Мне нравится Balenciaga, хоть ничего у меня нет от этого модного дома. Наверное, потому и нравится. А вообще-то, конечно, стыдно быть петербурженкой и не иметь лимитированный клатч BALENCIAGA.PARIS. EXCLUSIVE FOR SAINT PETERSBURG.

Мой любимый аромат Womanity от Mugler. Он 100% мой. Очень яркий и необычный. Люди постоянно спрашивают, чем от меня пахнет.

Зачем я пошла сюда учиться? Потому что у GOSH нет аналогов.

Гоша is so sexy. 

 

Верхотурцева Маша, 26 лет

img29693.jpgimg29694.jpg

В детстве я занималась и музыкой, и рисованием, и баскетболом, и лыжами, и легкой атлетикой.  До сих пор удивляюсь, как я все это успевала. С класса 8-го была убеждена, что свяжу свою жизнь с адвокатской деятельностью, но «случай захотел» иначе, на сегодняшний день я – филолог.

Моя маленькая Родина – небольшой городок Шадринск Курганской области, с самобытной культурой и прекрасными людьми, скульптурами Шадра и полотнами Бронникова.

Меня всегда увлекало наблюдать за людьми, за тем, что происходит вокруг. Отсюда родилась любовь к фотографии, которая занимает мое свободное время. А еще я леплю кукол.

Вдохновение носит разный характер, но есть определенные личности, творчество которых стабильно воздействует на меня. Например, Франц Кафка. Это единственный писатель, с которым я чувствую родство. Даже его маленькие рассказы на полстранички проникают куда-то глубоко в кору головного мозга, задевая те струны ощущений, который каждый из нас время от времени чувствует, но высказать словами не может.

К числу перманентного вдохновения можно отнести и Beastie Boys. Всегда импонировали коллективы, верные своему духу на протяжении всей карьеры.

Я питаю огромную слабость к свободным свитерам крупной вязки, готова их носить круглогодично.

Уже на протяжении долгого времени остаюсь верна Chanel Chance Eau Tendre. У меня он ассоциируется с весной. Очень благородный, легкий, утонченный аромат. Нет ничего лишнего в нем.

Я верю в себя и свои способности, хотя внешняя замаскированная робость, может говорить об обратном. В своем воображении я гораздо смелее. (с)

Гоша, умеет заинтересовать так, что после лекции хочется более углубленно познать материал. Помимо этого, мы получаем домашние задания, к которым необходимо подходить творчески. Надо сказать, что Гоша Карцев – это чудесный сплав личных и профессиональных качеств.

Главная цель для меня на ближайшие два  месяца – это успешно защитить свой проект в школе GOSH, не подставив «маэстро». 

Комментарии

Читать на эту тему