• 15.09.10
  • 2439

Коллекция соблазнительного белья в салоне V.I.P.A.

В России женщины такие же, как и погода – изменчивые и непредсказуемые. V.I.P.A c новой коллекцией осень-зима 2010/2011 поможет разобраться в настроениях, угадать в какую сторону дует ветер и не сгущаются ли тучи над спальней

Салон белья V.I.P.A в Петербурге:
ТЦ «Владимирский Пассаж», 2 этаж, Атриум
Владимирский пр. 19, м. Достоевская/Владимирская
Тел. +7 (812) 980-3118
Web: www.vip-a.eu

Коллекция белья Chanel осень-зима 2010/11
Бельё этой серии выдержано в глубоких серых и зелёных осенних тонах. Пикантную кружевную отделку и украшения из бархатных бантов со стразами дополняет мягкое боди-стринг. Эта серия из натурального шелка призвана раздевать и одновременно согревать свою хозяйку в любую непогоду. На горизонте настоящий бархатный сезон, когда можно показать то, что летом было менее актуально.

Белье Chanel

Коллекция белья Eliza осень-зима 2010/11
Пожалуй, самая женственная и утончённая из всех линий этой коллекции. Мелкий горошек в дополнении витиеватых рюш и бантов подарит своей хозяйке игривое настроение и плавность движений. Романтичный образ создаст лёгкий пеньюар.

Коллекция белья Emmanuel осень-зима 2010/11
Чёрное шикарное бельё из натурального шёлка создано для уверенных в своём превосходстве женщин. Чёткие линии комплектов дополняет изысканный прозрачный пеньюар, добавляющий бездну страсти и величия.

Женское белье V.I.P.A.

Коллекция белья Marilyn осень-зима 2010/11
Уютные комплекты в мягком розовом цвете сделают прекрасным пробуждение даже самым хмурым утром. Это самая домашняя серия коллекции, основанная на чувственности и нежности. А аксессуары в виде маски для сна или подвязки станут приятным сюрпризом для обоих.

Женское белье V.I.P.A.

Коллекция белья Erika осень-зима 2010/11
Благородное сочетание чёрного и античного золота даёт своей владелице право во всём быть первой. Роковые корсеты, изящные боди-стринг и долговечные чулки из плотной сетки – всё это предвещает настоящий ураган страстей.

Женское белье V.I.P.A.

Коллекция белья Samanta осень-зима 2010/11
Серия для самых смелых! Мягкий фактурный материал "под кожу" поможет заявить о себе, когда вы настроены на неординарные поступки. Короткая юбка и высокие гетры с закрытыми туфлями, имитирующими ботфорты, закончат образ "плохой девочки".

Женское белье V.I.P.A.

Коллекция белья Amelia осень-зима 2010/11
Игривая серия в красно-чёрных цветах подойдёт для любой погоды. Обилие кружевных сердечек и бантов - гарантия того, что из дома вам выходить не захочется.

Комментарии

Читать на эту тему