Часы Tissot с жемчугом в интернет-магазине AllTime.ru
  • 15.10.10
  • 1540

Часы Tissot с жемчугом в интернет-магазине AllTime.ru

В 2010 году в мире ювелирных украшений из драгоценных камней решительную победу одержал жемчуг. Великая Коко Шанель сказала в свое время легендарную фразу: "Жемчуг всегда прав"

Мир моды, хоть и постоянно возвращается к идеалам прошлых лет, но всегда привносит в них отголоски новых течений. Во времена Коко Шанель отдавалось предпочтение классическому белому жемчугу. Сейчас популярен жемчуг разных цветов: белый, черный, шоколадный, серый, розовый, а также их сочетания.

Компания Tissot — признанный во всем мире производитель швейцарских часов  — пошла на встречу ценительницам утонченного аристократичного стиля Коко Шанель и создала великолепные часы-браслет, украшенные настоящим жемчугом Gold Trend Pearl Fishers. Модель Tissot T73.3.342.71 — это золотые кварцевые часы на золотом браслете, украшенном жемчужными подвесками из белого, серого и розового жемчуга. Часы, которые станут самым оригинальным украшением в вашей шкатулочке с драгоценностями. Аксессуар, который, передаваясь из поколения в поколение, никогда не потеряет своей актуальности. Кстати, часы можно отстегнуть от браслета и носить браслет как самостоятельное украшение. Такие часики могут стать желанным подарком для невесты, ведь сложно представить себе другие часы, которые великолепно смотрелись бы с классическим свадебным платьем.

Часы Tissot T73.3.342.71 с жемчугом

Комментарии

Читать на эту тему