Зимние галоши Swims Cityslippers
  • 28.11.11
  • 4846

Зимние галоши Swims Cityslippers

Любителей стильных и практичных аксессуаров ожидает очередной приятный сюрприз – зимние галоши SWIMS Cityslippers норвежского бренда Swims

Выпустив весной разноцветные галоши для «балеток», неугомонные скандинавы представляют изящные зимние галоши Swims Cityslippers Medium Cut и High Cut. Одновременно с Москвой Cityslippers появятся в лондонском универмаге Harrods, нью-йоркском Saks Fifth Avenue и других лучших магазинах по всему миру. Идея создания "модных" галош и её воплощение принадлежит норвежскому дизайнеру Йохану Рингдалу. «Стиль+комфорт». Cityslippers не просто модная безделушка: галоши сохраняют сапоги чистыми и сухими, даже когда на дорогах мегаполиса грязный снег и ненавистная зимняя слякоть.

Галоши Swims в Москве и Санкт-Петербурге. Где купить?Галоши Swims в Москве и Санкт-Петербурге 

Нижняя часть галош Swims Cityslippers сделана из специальной резины, а верх - из водонепроницаемого теплоизолирующего материала. Отверстие в подошве для каблука, молния и эластичный материал, легко принимающий форму обуви, делает галоши Swims Cityslippers очень удобными в использовании.

На подошве галош Cityslippers есть специальный рельеф, выполненный в виде фрагментов карт известных мировых столиц. Это только оригинальный, но и функциональные элемент SWIMS: они делают подошву галош ребристой, что позволяет их обладательнице уверенно идти по улице даже в сильный гололед. На подошве Cityslippers Small (размер 35–36) улицы Токио для миниатюрных японок; на Medium (размер 37–38) — самом распространенном европейском размере — парижские бульвары; а на Large (размер 39–40) — улицы и авеню Манхэттена.

Черные, лиловые или красно-розовые Cityslippers Medium Cut с тканевым верхом на молнии лучше всего подойдут к ботильонам. Черные Cityslippers High Cut прекрасно сочетаются с сапогами. Они защищают всю поверхность голени, а носить их можно с юбкой или брюками. Cityslippers High Cut больше всего напоминают дизайнерские сапоги с тканевым верхом.

Где купить модные галоши Swims Cityslippers?

Москва, ТД ЦУМ, Петровка, 9.
Санкт-Петербург, сеть магазинов Mania Grandiosa.
Интернет-магазина http://swims.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Mania GrandiosaMania Grandiosa
Премиум-формат розничной обувной сети
Адреса в Москве