Честно об интернет-магазинах: часть 2
  • 03.12.14
  • 7619

Честно об интернет-магазинах: часть 2

Tres Bien Shop

Завсегдатай страниц GQ и Style.com, главный трендсеттер европейского модного ритейла, Tres Bien воспевает минимализм, утилитарность и смешивает высокую моду с уличной культурой. Содержание страниц онлайн-магазина можно использовать в качестве гида по современному мужскому стилю. Российские покупатели не обязаны платить европейский НДС, поэтому могут смело вычитать от цены 20%. На стадии оплаты заказа налог будет вычтен автоматически.

Шарф A.P.C.

Шарф A.P.C., 3000 рублей (Tres Bien)

Ботинки Carven

Ботинки Carven, 20000 рублей (Tres Bien)

Novoid Plus

Novoid Plus – небольшой французский онлайн-магазин, отличающийся хорошим выбором местных марок, известных и не очень: A.P.C., La Panoplie, AMI, Le Sellier, Brooklyn We Go Hard, Officine Generale. Среди прочих достоинств – небольшая подборка малодоступных японских брендов в лице Sophnet и Uniform Experiment. Не забывайте вычитать НДС.

Куртка La Panoplie

Куртка La Panoplie, 15000 рублей (Novoid Plus)

Свитшот Our Legacy

Свитшот Our Legacy, 7000 рублей (Novoid Plus)

The Nitty Gritty

The Nitty Gritty – пример магазина с хорошей набором представленных марок и совершенно не снобистским имиджем (в отличие от, например, Mr. Porter из первой части). Брендов в Nitty Gritty немного, но в данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток: все марки идеально дополняют друг друга. Есть и мужская, и женская одежда.

Ботинки Diemme, 17000 рублей (The Nitty Gritty)

Сумка Mismo, 11000 рублей (The Nitty Gritty)

Cultizm

Магазин известен широчайшей подборкой качественного денима со всех уголков света и обилием обуви ручной работы. Большая часть бренд-листа – кондовые американские и европейские марки. Мода прошла, но культура поклонников рабочих ботинок и походных рюкзаков осталась. Не забывайте вычитать 19%. Приятное дополнение – еще минус 10% по промокоду TITANIUM.

Джинсы A.P.C.

Джинсы A.P.C., 6000 рублей с учетом промокода (Cultizm)

Сумка Bleu de Chauffe

Сумка Bleu de Chauffe, 18000 рублей с учетом промокода (Cultizm)

Goodhood

Goodhood – лондонский онлайн-магазин, подчиняющийся современному золотому стандарту: выдержанность имиджа и лучшие американские, европейские и японские имена. Магазин выделяется разноплановой мужской подборкой и странным набором крайне дорогих женских марок, практически неизвестных публике. Вычитайте 16% НДС.

Косуха Aries

Косуха Aries, 58000 рублей (Goodhood)

Сумка R.Newbold

Сумка Goodhood x R.Newbold, 8000 рублей (Goodhood)

Need Supply

Need Supply – популярный онлайн-магазин, в бренд-листе которого есть все прогрессивные европейские и американские марки, мужские и женские, выбранные по принципу известности покупателям. Никаких малознакомых азиатских брендов или дорогой итальянской классики.

Рубашка Wings+Horns

Рубашка Wings+Horns, 8000 рублей (Need Supply)

Сумка Kitsune

Сумка Kitsune, 2000 рублей (Need Supply)

Oki-ni, LN-CC, Totokaelo

У многих онлайн-магазинов отсутствует доставка вещей в Россию. Среди них есть и очень достойные, например Oki-ni, LN-CC и Totokaelo. Все три похожи друг на друга: симпатизируют высокой моде, строго отбирают марки, продают дорого, но устраивают хорошие распродажи. В случае отсутствия доставки в Россию на помощь за умеренную плату приходят компании-посредники. Доставка осуществляется сначала на их склад в Европе или США, а оттуда – к вам домой. Попробуйте Alfaparcel или Shipito.

Свитшот Gosha Rubchinskiy

Свитшот Gosha Rubchinskiy, 7000 рублей (Oki-ni)

Сумка Marni

Сумка Marni, 9000 рублей (LN-CC)

Ботинки Acne Studios

Ботинки Acne Studios, 34000 рублей (Totokaelo)

Комментарии

Читать на эту тему