Выбор редакции:  Ламбада-маркет
  • 17.12.15
  • 1168

Выбор редакции:  Ламбада-маркет


На этих выходных в Москве пройдет новогодний «Ламбада-маркет». Всей редакцией мы выбирали своих фаворитов.


Екатерина Ассылова
Шеф-редактор
Я много слышала о парфюмах Voronoi, но сама нигде их не встречала. А на «Ламбаде» они есть всегда. Покупать мелочи типа духов на маркетах проще, в отличие от каких-нибудь платьев, которые надо мерить.


На «Ламбаде» будет представлена полная коллекция ароматов Voronoi, включая специальный новогодний парфюм и готовые наборы из 4 мини-версий ароматов.




Максим Муратов
Выпускающий редактор
Naidal – одна из очень немногих молодых отечественных марок, создающих мужскую концептуальную одежду. Если вам близки Ямамото, Плохов или Биждан Сабери, но у вас нет на них денег, а одеться богемно хочется, Naidal сможет стать сердитой заменой.

На «Ламбаду» Naidal везут теплые пальто с наполнителем из натуральной овечьей шерсти, шерстяные кофты, сумки из натуральной кожи и другие зимние вещи.




Денис Ламехов
Редактор раздела «Новости»
Мне нравится, что подборка винтажа у Nature Camo не ограничивается нишевыми Stone Island, C.P. Company и «6876». Здорово, что ребята находят старые релизы Comme des Garçons SHIRT, Acne, Our Legacy и A.P.C.

На «Ламбаде» Nature Camo представят как редкие винтажные вещи, так и современные модели. Бренды – от минималистских Garbstore, вдохновленных формой рабочих, до Versace.




Елена Нагаева
Специалист по оффлайн-проектам
Посмотрите на выпускную коллекцию Леси Русакович, дизайнера марки Otocyon, и сразу все поймете сами.

На «Ламбаде» Otocyon представят утепленные зимние пальто – те же, что и на прошлом маркете, но уже в других цветах. Кроме них будут новые модели платьев к предстоящим праздникам.




Карина Никифорова
Редактор раздела «Шопинг»
Самые лучшие принты у Goldmans получаются из рисунков в духе ugly beauty. В отличие от надписи Whore во всю грудь – это не пошло. Мне нравятся дурацкие вещи на грани китча, главное знать меру. Футболки со стилизованными девами и свитшоты с вышивками в виде кривых лисиц прекрасны.

Для «Ламбады» Goldmans подготовили свитшоты и футболки с новогодним настроением и по новогодним ценам.




Елена Гулькина
Специалист отдела рекламы
Дело даже не в марке, а в конкретной броши в виде кита. Я просто поделюсь видео, которое не так давно растрогало меня и потрясло своей глубиной при кажущейся простоте. Чуть-чуть не дотягивает до «Пепел и снег». Отчего киты не летают так, как птицы?

Ким Ойербах на «Ламбаде» помимо броши в виде кита представит и другие украшения, сделанные вручную из серебра и меди с горячей эмалью.





Алиса Семейникова
Журналист
Большинство принтов White For Type – о вдохновении и мотивации к достижению своих целей. Это те простые слова, которые нам нужны каждый день, чтобы двигаться вперед. А мне как раз не хватает вдохновения.

На маркет White For Type привезут наборы открыток, блокноты, плакаты на ткани и бизнес-ораганайзеры для тех, кто занимается своим делом.




Татьяна Скрипник
Журналист
Благотворительность – это всегда здорово, потому я остановилась на подарках ручной работы, которые изготавливают ребята в студии «Играем в бусинки». Все вырученные средства будут направлены на помощь подопечным фонда «Время Добра», людям с ограниченными возможностями – это самое главное.

На «Ламбаду» благотворительный фонд «Время Добра» приедет со всевозможными украшениями и подарками ручной работы.




Комментарии

Читать на эту тему