• 14.04.10
  • 714

Новый бренд MINORITY в бутике Cara&Co

Сумки Minority родом из богемного парижского квартала Маре

Cara&Co
Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, ЦСИ «Винзавод»
Тел. +7 (495) 646-06-28

Дизайнер марки Эва Таиб (Eva Taieb) родилась в Израиле в 1971 году, выросла в Мадриде, перебралась в эпицентр высокой моды и начала в ней свой путь. Первые шаги были связаны с дизайном ювелирных украшений. Следом Эва открыла в Париже агентство по поиску «всего чего угодно», клиентами которой были многие европейские fashion-компании. «Где лучшие ткани?», «У кого лучшие цены?» - поиском ответов на подобные вопросы Эва занималась 12 лет. Но за всё это время так и не встретив на модном рынке идеальных готовых аксессуаров, решила начать выпускать их сама.

Первое, что бросается в глаза в аксессуарах Minority, - необычная фактура. Эва любит покрывать поверхность кожи клепками в тон основному материалу, тиснеными бороздками и «пупырышками», которые, точно так же, как всеми любимая «хлопающая» упаковочная пленка, вызывают однозначную реакцию – непреодолимое желание их пощупать.

Minority не набиваются в ряды узнаваемых-всеми желанных it-bags, в случае с которыми, скорее их владелец становится «аксессуаром». Сумки Minority выпускаются в слишком маленьких количествах, чтобы быть товарами массового спроса. Они – «для тех, кто понимает», а следовательно, for minority, то есть для меньшинства. Эксклюзивно в Cara&Co.

Бутик Cara&Co в Каталоге одежды Be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Cara&Co (магазин закрыт)Cara&Co (магазин закрыт)
Концептуальный мультибрендовый магазин, где взаимодействуют интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка
Адреса в Москве