Звук подруг: The Shins, My Morning Jacket, The Decemberists
  • 18.04.11
  • 935

Звук подруг: The Shins, My Morning Jacket, The Decemberists

Никаких тяжестей, только любовь и спокойствие. Возвращение пронзительных The Shins, новая песня бородачей My Morning Jacket и печально-подростковый протест The Decembrists

Для грустных: The Shins запишут новый альбом

Звук подруг: The Shins, My Morning Jacket, The Decemberists The Shins на детском шоу, фотография - last.fm

Не игравшие концертов уже около двух лет, The Shins, похоже, возродились и занимаются новой пластинкой,- об этом рассказал их фронтмен Джеймс Месье, являющийся по совместительству еще и лидером другой сентиментальной группы, дуэта Broken Bells. Одну из песен, при поддержке перкуссиониста Джо Пламмера, Джеймс уже исполняет сольно и ее, на радость всем томящимся сердцам, можно послушать в записи живого концерта.

Для умных: My Morning Jacket - "Octoplasm"

Звук подруг: The Shins, My Morning Jacket, The Decemberists У этих парней сразу чувствуется высокий уровень IQ, фотография - whenyouareawake

Группа, формально проходящая по разряду альтернативного кантри, сейчас готовит к выходу шестой альбом. На прошлой неделе уже был обнародован "Circuital", а теперь можно послушать еще один трек с новой записи. Задумчивый и, пожалуй, даже слишком интеллектуальный характер звучания My Morning Jacket подойдет всем, кто учится в аспирантуре, но при этом не чурается надевать джинсы и фланелевые рубашки в клетку.

Для недовольных: The Decembrists - "This Is Why We Fight"

Клип героев акустической гитары вышел еще на прошлой неделе, но только сейчас издатели разобрались с авторскими правами и видео можно посмотреть в Европе. Так что наслаждаемся и не забываем, что в любой судьбе найдется место революции, а вот уж какой она будет - дело сугубо личное. Можно, как юные герои "декабристов", нарядиться в древние костюмы и пить из жестяной банки, а можно пойти и разбить витрину, причем, желательно, головой.

Кроме того: знаменитые пляжные рокеры The Beach Boys, давненько ничего не издававшие, решили вложить свои пять копеек в ладони страдающих от катаклизма японцев и выпустят специальную семидюймовку в поддержку жертв цунами; вышел новый сингл Леди Гага (если она еще не успела вас окончательно достать); в интернете появились две песни, записанные Radiohead в честь недавно проходившего дня музыкального магазина.

Комментарии

Читать на эту тему