Британский Vogue объединил лучшие Интернет-магазины
  • 06.12.11
  • 519

Британский Vogue объединил лучшие Интернет-магазины

На сайте британского Vogue проходит виртуальная Неделя моды, участие в которой принимают как ведущие модные дома Alexander McQuenn, Louis Vuitton, Prada, Burberry, Stella McCartney, так и демократичные марки Gap и Urban Outfitters

Виртуальная Неделя моды имеет мало общего с настоящей: показов коллекций  здесь нет совсем. Мероприятие, собравшее лучших производителей, скорее напоминает одну из форм событийного шоппинга, где каждый может найти что-то по душе..

 

фото: vogue.com.uk

 

Известные дизайнеры и демократичные марки подготовили покупателям специальные подарки. Миниатюры духов, именные футболки, полотенца, украшения. Не говоря уже о том, что одежду из эксклюзивных и лимитированных коллекций можно купить с хорошей скидкой. 

 

 

фото: vogue.com.uk

В целом, мероприятие ярко иллюстрирует набирающий обороты новый торговый тренд – выход все большего количества марок и брендов в сеть. Дизайнеры создают собственные Интернет-магазины, которые порой приносят прибыли не меньше, чем традиционные. Такое взаимодействие удобно как продавцам, так и покупателям. Виртуальная неделя моды в этом случае стала площадкой, которая на несколько дней объединила крупные марки, активно работающие с сетью Интернет. 

Виртуальная Неделя моды на сайте британского Vogue: http://www.vogue.co.uk

фото:vogue.com.uk


 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

VogueVogue
Известная марка модного белья и колготок, включает в себя линию классических и эксклюзивных моделей колготок, белья и купальников
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 772-27-50