Твигги для Marks&Spencer
  • 17.02.12
  • 2175

Твигги для Marks&Spencer

Модель и легенда шестидесятых Твигги создаст коллекцию одежды для английской демократичной марки Marks&Spencer

Любимица англичан Твигги, ставшая лицом сети магазинов одежды Marks&Spencer несколько лет назад, разработает для марки собственную линию одежды. Решение о сотрудничестве британской компании с легендарной моделью было принято три года назад и до сих пор держалось в секрете.

Модель Твигги создаст коллекцию для английской марки одежды Marks&SpencerТвигги. Фото: marksandspencer.com

"Я люблю носить джинсы-скинни и жакеты, но я не могла создать такую одежду, которая нравится мне одной — мне нужно было выйти за эти рамки. Я совсем не хочу, чтобы моя коллекция предназначалась только для взрослых женщин. Я чувствую, что это вневозрастная линия одежды. Мне вообще не нравится, что люди привыкли прикреплять к вещам возрастной ярлык. Если 18-летняя девушка хочет купить такие узкие джинсы, почему нет? И что такого в том, что 80-летняя женщина купила тот жакет? Я думаю, что новая коллекция — для всех", — рассказала сама Твигги.

Твигги создаст коллекцию для английской марки одежды Marks&SpencerТвигги создаст коллекцию одежды для магазинов Marks&Spencer. Фото: marksandspencer.com

Линия одежды, созданная Твигги для британской марки Marks&Spencer, будет состоять из 43 предметов гардероба.Стоимость представленных вещей будет довольно демократичной. Минимальная цена — шестьсот рублей за футболку.  Коллекция одежды поступит в продажу 12 апреля 2012 года сначала  на сайте британской марки, а затем появится в сети магазинов Marks&Spencer.

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Marks&SpencerMarks&Spencer
Эталон стереотипного «английского стиля» среди демократичных марок
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 270 48 95