Пит Доэрти стал дизайнером
  • 15.03.12
  • 630

Пит Доэрти стал дизайнером

Британский музыкант и дебошир Пит Доэрти создал коллекцию одежды для молодой французской марки The Kooples, дебютировав в качестве дизайнера

Коллекция, разработанная лидером группы Babyshambles Питом Доэрти для демократичной марки одежды The Kooples, состоит из классических костюмов, винтажных платьев, хлопковых блузок, тренчей и шляп. Все вещи выполнены в лондонском стиле, который так любит сам музыкант.

Пит Доэртифото: babyshambles.net

"Работа с Питом Доэрти — это большое приключение. Он очень страстный и непредсказуемый. Одним словом, настоящий художник. Работать с ним было сложно, но безумно интересно", — прокомментировали в марке The Kooples.

фото: thekooples.co.uk

Сотрудничество Пита Доэрти с демократичной маркой одежды The Kooples должно было состояться еще в мае прошлого года. Но музыкант провел шесть месяцев в тюрьме за хранение кокаина, поэтому результат совместной работы можно увидеть только сейчас.

фото: thekooples.co.uk

Мужская и женская коллекция одежды, созданная Питом Доэрти для французской фирмы The Kooples, уже продается на официальном сайте марки. Цены на вещи варьируются от 75 до 425 долларов.

Комментарии

Читать на эту тему