Coyote Ugly в Петербурге
  • 30.09.10
  • 355

Coyote Ugly в Петербурге

Литейный, 57. Скучающие охранники "Небара" с завистью посматривают на толпу у открывшегося на месте "Delight 5/7" бара "Гадкий койот".

Американское веселье докатилось и до Северной столицы. Можно долго разглагольствовать о соответствии и несоответствии московского и петербургского "Койотов" своими заграничным "собратьям", но ни к чему это…
 

 
Койотки не подвели. Было весело. На первый взгляд, все даже  соответствовало воспоминаниям из знаменитого фильма: и бодишоты, и фирменные танцы, и брутальные охранники, и, в конце концов, сама атмосфера: девочки (и очень зрелые женщины) храбро залезали на стойку, отдавали на растерзание свои футболки и лифчики в "музей" "Гадкого койота". Мальчики (правда, в гораздо более скромном количестве) залихватски сорили деньгами.  И все почти так, да не так.
 
 
 
Публика, скорее, напоминала не активного участника действа, а стороннего наблюдателя, который очень боится быть застигнутым на месте. Что довольно странно, поскольку город наш имеет в своем активе проведение пары скандальных мероприятий и чрезмерной скромностью никогда не отличался. И, вроде, девушки, как всегда, надели все самое красивое и яркое разом: кто-то сексуально подергивался, с вожделением разглядывая себя в зеркале, кто-то скромно топтался, держа в руках свой "драгоценный" клатч.
 
 
 
Один мой знакомый назвал это "интеллигентным развратом". Пусть будет так…
 
 
Tasikova

Комментарии

Читать на эту тему