«Город ест»: Smalldouble, Candies, Wood Bar и «Бюро»
  • 16.10.13
  • 995

«Город ест»: Smalldouble, Candies, Wood Bar и «Бюро»

Наш корреспондент Екатерина Боровикова рассказывает об интересных и любимых местах, в которые непременно стоит заглянуть. Сегодня – пробуем мюсли и домашнее печенье в кофейне Smalldouble, обедаем в Wood Bar и вкусно ужинаем в «Бюро». Be in!

Ранний завтрак: ягодные мюсли с молоком, домашнее печенье с черносливом, кофе и цельный инжир в шоколаде. По будням маленькая кофейня Smalldouble открывается в 8.30. Кажется, сегодня будет хороший день.

Адрес Smalldouble, ул. Казанская, 26

Куриная грудка, приготовленная на низкой температуре в собственном соку и слегка обжаренная на гриле, с кашей из чечевицы и горгонзолы. Просто Be in!

Адрес: Wood Bar, ул. Марата, 34

У нас новости! Этот морковный торт появился в Candies только сегодня, его еще даже нет в меню. Но попробовать уже можно. Морковный торт и соус из манго. До последней крошки.

Адрес: Candies, ул. Гороховая, 11


Кто хорошо работает, тот вкусно ужинает! Бургер с котлетой из рубленой баранины, заправка на основе йогурта и кинзы, немного салата коул-слоу и хрустящий картофель с розмарином.

Адрес: «Бюро», ул. Жуковского, 29

Теперь наши любимые места в городе будут отмечены особым знаком: вот такой симпатичной наклейкой. Она означает, что в этом месте действительно очень вкусно и уютно, что здесь всегда рады гостям и что люди, которые тут работают, знают и искренне любят свое дело. Мы это ценим и считаем, что именно такие места, сделанные талантливыми людьми со старанием и любовью, создают в городе особую «домашнюю» атмосферу. Именно о таких местах и о том, что у них нового, мы рассказываем у себя в ленте.

Желаем вам хорошего дня!

Комментарии

Читать на эту тему