О проекте Beinopen
  • 17.01.20
  • 28927

О проекте Beinopen

Beinopen – это пул проектов и событий для профессионалов индустрии моды в России. Мы наблюдаем за состоянием рынка, рассказываем об успешных кейсах и предоставляем площадку для открытого обмена опытом.
Наша цель – модернизировать систему моды в стране.
Сегодня под брендом Beinopen работают онлайн-журнал и Институт развития индустрии моды. С 2015 года ежегодно проходит Форум новой модной индустрии.



ФОРУМ новой модной индустрии – профессиональное мероприятие для всех, кто делает моду в России. С 2015 года на одной площадке собираются дизайнеры и ритейлеры, байеры и производители, фотографы, стилисты, PR- и SMM-специалисты, владельцы модных стартапов.
Задача Форума: объединить на одной площадке представителей всех отраслей модной индустрии и легкой промышленности, чтобы настроить формат межотраслевого сотрудничества.
В разные годы в рамках Форума проходили Выставка бизнесов и марок, Шоу-рум, Спиддейтинг, Трейд-шоу, Нетворкинг и другие активности. Активности Форума направлены на то, чтобы участники смогли с легкостью найти новые контакты и партнеров, узнать о последних кейсах в своей отрасли и смежных областях.

Подробнее о Форуме Beinopen


ЖУРНАЛ: исследования, лонгриды, интервью
Аналитика и цифры, маркетинг и коммуникации, ритейл и производство, дизайн и продакшн, социальная повестка и экологичность, тренды – мы не ориентируемся на сиюминутные инфоповоды, а стараемся подробно и критично описать феномены, которые так или иначе влияют на развитие моды. Мы позволяем себе не просто информировать, а давать оценку происходящему.
Лонгриды, которые выходили с 2017 года, можно найти на сайте журнала. Раз в несколько месяцев редакция готовит спецпроекты, состоящие из нескольких текстов, объединенных одной темой. Ежедневные новости индустрии ищите в нашем телеграм-канале. Для тех, кто хочет сэкономить свое время, собираем самое важное в еженедельной e-mail рассылке.

Читать журнал →
Подписаться на рассылку →
Коротко обо всем — в Telegram-канале →


ИНСТИТУТ развития индустрии моды Beinopen
Институт на практике модернизирует модный рынок России. Вы наверняка слышали про наши Гастроли – за два года команда Института успела объехать всю страну, от Калининграда до Владивостока. Для каждого региона мы разрабатываем программу развития, которая учитывает его культурные и экономические особенности, а также потребности локальных бизнесов.
Мы знакомимся с предпринимателями по всей стране и проводим образовательные интенсивы, запускаем программы акселерации, разрабатываем проекты инфраструктурных кластеров и крупных международных событий.

О программах Института →
Сотрудничество →


КОМЬЮНИТИ
Beinopen всегда был про людей. Мы уверены, что современная экономика – это экономика талантливых сообществ. Вся наша работа ориентирована на развитие комьюнити, укрепление связей между людьми и проектами, как глобально в рамках индустрии всей страны, так и локально.
Для объединения участников модного рынка со всей России мы создали и активно развиваем собственный телеграм-чат. В нём обсуждают важные для индустрии новости, делятся вакансиями, находят партнеров и задают сложные вопросы экспертам.

Помимо общего чата, мы развиваем сеть локальных. Ищите свой регион в списке по ссылке, но не расстраивайтесь, если пока его не нашли – это вопрос времени, новые чаты запускаются каждый месяц.

Присоединиться к комьюнити →
Найти чат в своем регионе →


БОЛЬШЕ ПРОЕКТОВ
С 2017 по 2019 год на одной площадке с Форумом мы проводили шоу-рум, на котором перспективные бренды могли представить себя потенциальным байерам и найти партнёров.

В 2018 и 2019 году в 20 городах по всей России прошёл Фестиваль кино о моде Beinopen Films, в рамках которого свои работы презентовали молодые и талантливые художники, фотографы, режиссёры и дизайнеры.

Наша команда регулярно принимает участие в качестве спикеров на образовательных мероприятиях. Чтобы пригласить команду Beinopen в качестве спикеров или кураторов на ваше мероприятие, напишите на [email protected]

И это далеко не все проекты, реализованные нашей командой. Подписывайтесь на наши соцсети и рассылку, чтобы всегда быть в курсе новостей.

Если у вас есть идеи совместных проектов, пишите на [email protected] или в директ в соцсетях, мы открыты предложениям.

Миссия Beinopen – создать в России эффективную модную среду и дать возможность всем ее участникам зарабатывать и развивать свои проекты.

Вся сама актуальная информация на странице проекта – beinopen.ru



Наши соцсети:

Telegram
Facebook
Instagram
VKontakte
Youtube
Telegram-чат


Контакты:

Алексей Баженов, издатель
Маркетинг и реклама – [email protected]
Редакция журнала – [email protected]
Институт Beinopen – [email protected]
Другие вопросы – [email protected]

Комментарии

Читать на эту тему

Реклама