О проекте Beinopen
  • 17.01.20
  • 21404

О проекте Beinopen

Beinopen – это Форум модной индустрии, Фестиваль кино о моде BIOF, журнал «Тексты о моде», просветительский проект «Гастроли» и комьюнити – прогрессивные и талантливые люди из всех областей модной индустрии: от фотографов и digital-художников до владельцев производств.

Форум новой модной индустрии – это площадка для обмена опытом и место встречи всех участников нашего комьюнити. Раз в год, начиная с 2015, мы собираем основателей модных стартапов, дизайнеров и ритейлеров, стилистов и фотографов, конструкторов и производителей, байеров и маркетологов для того, чтобы помочь всем представителям индустрии найти новые рабочие контакты и способствовать развитию талантливых проектов в российской моде. Форум проходит в Москве и включает в себя Конференцию и Выставку бизнесов и марок.

Подробнее о Форуме Beinopen

Ежегодно мы проводим Фестиваль кино о моде и новой визуальной культуре Beinopen films. В рамках Кинофестиваля показываем короткометражные документальные и игровые фильмы, кампейны, медиа-арт и музыкальные видео независимых режиссеров в 20 городах по всей России и за ее пределами.

Присоединиться к BIOF

В «Текстах о моде» мы публикуем интервью с фэшн-деятелями, практические кейсы, а также модную аналитику. Мы не ориентируемся на сиюминутные инфоповоды, а стараемся подробно и критично описать феномены, которые так или иначе влияют на развитие моды. Мы позволяем себе не просто информировать, а давать оценку происходящему.

Тексты о моде. Выпуск 1
Тексты о моде. Выпуск 2
Новости и лонгриды

Еще один наш просветительский проект – региональная программа модернизации индустрии. На первом этапе мы приезжаем в города России с проектом «Гастроли» – образовательным интенсивом и двухдневными хакатонами. Знакомимся с локальным профессиональным и креативным комьюнити. На следующем этапе, исследовав специфику и возможности региона, вместе с экспертами разрабатываем программу развития модной индустрии в регионе. Вместе с локальными профессиональными сообществами Институт Beinopen стремится настроить экосистему моды в российских городах. Соединяя креативные индустрии с производствами, мы создаем благоприятную среду для развития бизнеса и таланта.

Наше профессиональное сообщество взаимодействует в телеграм-чате Beinopen community, где можно задать любой вопрос, связанный с производством, продвижением и продажей модного продукта, и получить на него ответ из первых уст. А формируется наше комьюнити в Базе контактов Beinopen. Это справочная платформа, где собраны данные лучших контрагентов модной индустрии: от производителей ткани и фурнитуры до консалтинговых и sales-агентств, стилистов и фотографов. Главная задача Базы — помочь креативным специалистам и производствам объединиться для создания модного продукта, актуального в глобальном контексте. В Базе нет случайных контрагентов — мы отбираем проекты с современной визуальной повесткой, отслеживаем успешные кейсы и всегда готовы получить от вас обратную связь.

400+ компаний в полной базе контактов доступны бесплатно после регистрации. Зарегистрироваться
Вы дизайнер, стилист, владелец производства или иной сопутствующей компании? Заполните анкету и станьте частью Базы контактов. Подать заявку

Миссия Beinopen – создать в России эффективную модную среду и дать возможность всем ее участникам зарабатывать и развивать свои проекты.

Вся сама актуальная информация на странице проекта – open.be-in.ru


Наши соцсети:

Telegram
Facebook
Instagram
VKontakte
Youtube
SoundCloud


Контакты:

Алексей Баженов, издатель
Лена Гулькина, маркетинг и реклама – [email protected]
Катя Работа, шеф-редактор – [email protected]
Максим Муратов, выпускающий редактор – [email protected]
Саша Смирнова, куратор проекта «Гастроли» – [email protected]
Карина Никифорова, куратор Фестиваля кино о моде BIOF – [email protected]
Даша Танжарикова, Выставка модных бизнесов и марок / База контактов новой модной индустрии – [email protected]
Даша Орехова, Деловая конференция / Онлайн-курсы – [email protected]
Другие вопросы – [email protected]

Комментарии

Читать на эту тему

Реклама