H&M представили видеолукбук зимней коллекции

Мужская коллекция получилась чуть более «подиумной» и концептуальной, чем можно было ожидать. Рекомендуем даже поклонникам высокой моды в этот раз обратить пристальное внимание на зимнюю линейку шведской компании

Один из лидеров сегмента фаст-фэшн, шведский гигант H&M, идет в ногу со временем и, как многие вперед смотрящие марки, уже сейчас представляет официальную съемку мужской зимней коллекции 2014 года.



Мы не сомневаемся, что любителям пойти в H&M за базовыми вещами, не придется менять своих привычек, но и запросы более взыскательных мужчин в грядущем сезоне не остались без внимания. В лукбуке именно на такие необычные вещи и делается ставка. Собрав веяния сразу со всех модных столиц, дизайнеры H&M наконец-то не стали в очередной раз слепо копировать чужие находки, а представили осмысленный микс.

Есть даже довольно экспериментальные, но от того не менее интересные вещи, вроде удлиненной вариации классического бомбера MA-1, который теперь оказался где-то посередине между тренчем и паркой. Разумеется, неизменная классика зимнего сезона тоже никуда не исчезла.



Грядущая коллекция явно заслуживает если не пристального внимания, то хотя бы быстрого ознакомления. Надеемся, женская осенне-зимняя коллекция бренда нас не менее приятно удивит. Ну а лукбук актуальной летней коллекции H&M можно посмотреть здесь.

Адреса магазинов

H&MH&M
Демократичная шведская fast-fashion марка – один из лидеров отрасли
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 236-11-58

Комментарии