Новая эпоха супермоделей
  • 20.08.14
  • 10055

Новая эпоха супермоделей

В наше время, когда слово «Selfie» включили в Оксфордский словарь, снова можно стать супермоделью.

10. Карли Клосс, http://instagram.com/karliekloss 1 130 000 подписчиков

Если супермодели 90-х зарабатывали лишь на том, что дефелировали по подиуму, были официальными лицами известных марок и украшали обложки модных изданий, то сейчас для приставки «супер» этого недостаточно. В 2007 году Клаудия Шиффер объявила в интервью: «Супермодель умерла», имея в виду, что в 2000-е звезды музыки и кино затмили девушек с обложки. Наоми Кэмбелл поддержала коллегу: «Модели должны заслужить свои нашивки «супер». Кейт Мосс — бесспорно супермодель, но я не думаю, что после Жизель Бундхен появилась хоть одна новая».

Новым индикатором нашивки «супер» становится популярность в социальных сетях. Президент ведущего модельного агентства IMG Иван Барт так прокомментировал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей Forbes: «Супермодели в наше время определенно есть. Посмотрите на миллионы подписчиков Кары Делвинь или Карли Клосс и на их доход, и вы поймете, что наступила новая эра - эра супермоделей».

Как каждая из них пришла к приставке «супер» не понятно. Но очевидно, что эти девушки вовремя превратили свою медийную популярность в миллионы фолловеров в своих социальных сетях.
Теперь супермодели создают марки одежды, как Жизель Бундхен, играют главные роли в блокбастерах, как Рози Хантингтон - Уайтли, активно продвигают товары марки, лицом которых являются, как Даутцен Крез.

При этом для распространения своего влияния им уже не нужно прикладывать колоссальные усилия – достаточно выложить фото нового крема или снимок со съемочной площадки своего фильма.

Если вы все еще не стали супермоделью, присоединяйтесь к нам и смотрите аккаунты самых красивых и высокооплачиваемых моделей мира:

9. Даутцен Крез, http://instagram.com/doutzen 1 683 000 подписчиков

8. Барбара Палвин, http://instagram.com/realbarbarapalvin/ 1 985 000 подписчиков

7.Рози Хантингтон - Уайтли, http://instagram.com/rosiehw 2 033 000 подписчиков

6. Тайра Бэнкс, http://instagram.com/tyrabanks 2 500 000 подписчиков

5. Адриана Лима, http://instagram.com/adrianalima 2 700 000 подписчиков

4. Жизель Бундхен, http://instagram.com/giseleofficial 2 775 000 подписчиков

3. Кэндис Свейнпол, http://instagram.com/angelcandices 3 570 000 подписчиков

2. Миранда Керр, http://instagram.com/mirandakerr 4 751 000 подписчиков

1.Кара Делвинь, http://instagram.com/caradelevingne 6 454 000 подписчиков



Комментарии

Читать на эту тему