• 14.05.10
  • 287

Круглый стол «Стратегия развития Альянса свадебной индустрии»

Оргкомитет International Premium Award «Aurora» объявляет о проведении 26 мая второго Круглого стола «Стратегия развития Альянса свадебной индустрии»

В ходе первого Круглого стола, который состоялся 27 Апреля 2010г., эксперты пришли к выводу, что обсуждение проблем и обмен опытом является необходимым для wedding индустрии Санкт-Петербурга и создание Альянса может иметь значительный эффект в усилении позиций компаний-участников на рынке, а также в формировании высококачественных услуг для молодоженов. Для того, чтобы все идеи объединения в Альянс не закончились одной встречей, все участники приняли решение собраться за вторым Круглым столом, и более предметно обсудить конкретные шаги для объединения.

Экспертами второго Круглого стола так же, как и первого, станут первые лица ведущих компаний свадебной индустрии, ресторанного и туристического бизнеса, различные компании и частные лица, имеющие прямое отношение к этому бизнесу; представители СМИ.

В ходе второго Круглого стола будет обсуждаться:

  • структура «Альянса свадебной индустрии» как уникального проекта объединяющего в себе преимущества клубных привилегий в лучших компаниях premium сегмента свадебной индустрии;
  • процедура вступления компаний в Альянс – «входные» барьеры;
  • формирование клубного маркетинга, основной целью которого является совокупность действий, создающих особую клубную атмосферу, единство целей и умение наладить общие бизнес-процессы, которые принесут пользу всем участникам клуба – Альянса
  • преимущества вступления в Альянс: получение профессиональной, качественной и индивидуальной PR-программы; формирование программы лояльности; имидж–формирующая функция;
  • с помощью открытого голосования будет выбран официальный логотип «Альянса свадебной индустрии».


Как известно, любой рынок формируют яркие его представители, они должны задавать правила игры и влиять на основные тенденции его развития, точнее – контролировать. Но для того, чтобы сформировать такой цивилизованный рынок, обладающий всеми чертами premium класса, нужно сделать его управляемым. Для этого необходимо объединиться под едиными целями.

Согласно определению, Альянс – это союз, объединение нескольких организаций, предприятий, лиц для достижения общей цели на основе договорных обязательств.

26 мая 2010 в 14:00 в ресторане «ПАЛКИНЪ» (пр. Невский, 47) участниками круглого стола будут проговорены все эти обязательства. С этого и начнется работа «Альянса свадебной индустрии» в Санкт-Петербурге.

Комментарии

Читать на эту тему