Итоги года: Новые имена
  • 30.12.13
  • 1762

Итоги года: Новые имена

На протяжении всего года мы писали о молодых дизайнерах и их работах. Подводя итоги года, мы отобрали пять новых марок, названия которых стоит запомнить.

1. LES' by Lesia Paramonova


Дизайнер из Москвы Леся Парамонова показала свою первую коллекцию всего полтора года назад на неделе моды Cycles& Seasons. Успешно стартовав, она продолжает развивать собственную единую концепцию: природные мотивы, цветочные рисунки, легкие и воздушные, но ноские ткани. В планах – создать коллекции текстиля для интерьера, канцтоваров и детской одежды, а также выпустить книги с иллюстрациями.


2. Антон Лисин

Вдохновленный пейзажами, историей и «темной» музыкой Антон Лисин стал выпускать базовые вещи в «русском» стиле. Пока это свитшоты и футболки с изображением Григория Распутина, Ленина и Девы Марии, а в дальнейшем, как и следовало ожидать, дизайнер планирует создавать полноценные коллекции в больших масштабах.

Подробнее: Антон Лисин


3. Natali Leskova

Фонтанка на юбках и свитшоты с куполами соборов стали визитной карточкой марки Natali Leskova. Вдохновляясь Петербургом, молодой дизайнер Натали Лескова делает простые и комфортные вещи с красочными принтами, а в будущем планирует заняться детскими вещами и аксессуарами.


4. DNK

Екатеринбургский дизайнер Анна Даминова делает украшения-коллажи из подручных материалов. Через свои работы основательница марки DNK старается достичь связи с богом и найти гармонию, а ее главная цель – стать интересным человеком для мира моды. Цель вполне достойная, хотя и сформулирована несколько туманно.

Подробнее: DNK. Анна Даминова


5. Turbo Yulia

Дизайнер и создатель марки Turbo Yulia Юля Воробьева выпускает одежду, которая находится на границе между модой и искусством. В ее коллекциях можно найти «инопланетные» вещи: лаковые головные уборы (шлемофоны и кепки), полиэтиленовые плащи, серебряные «космические» куртки, футуристичные рюкзаки, платья и кофты из голографической ткани.


Комментарии

Читать на эту тему