Лучшие журнальные обложки месяца
  • 28.02.14
  • 2324

Лучшие журнальные обложки месяца

Wonderland и Эмма Уотсон

Обложку нового выпуска Wonderland украсила британская актриса и по совместительству приглашенный редактор издания Эмма Уотсон. На съемках авторства Кристиана Оита Уотсон похожа на героиню романтического фильма или принцессу, что полностью соответствует названию журнала.

The Dazed & Confused и Cкарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон украсила сразу две обложки альтернативного журнала о моде Dazed & Confused, который теперь будет выходить шесть раз в год. В весеннем номере редакция издания путешествует вместе с ней по Парижу, а актриса, в свою очередь, рассказывает о славе и интересе к съемкам в независимом кино.

Lone Wolf

Авторами обложки восьмого выпуска канадского журнала о моде для интеллектуальных девушек Lone Wolf выступили фотографы-близнецы Jane and Jane. Новый номер посвящен сорванцам, свободе и борьбе со стереотипами.

Muse и Гвиневер ван Синус

Американская модель Гвиневер ван Синус снялась сразу для двух обложек журнала Muse. На одной она предстала в образе балерины, а на другой надела вуаль Ann Demeulemeester. Источником вдохновения для авторов обложки, фотографа Эрика Мадигана Хека и стилиста Яна Кампса, стали работы нидерландского художника Яна Вермеера.

V Magazine и девушки-музыканты

Журнал V Magazine решил не скромничать и выпустил сразу четыре обложки весеннего выпуска. На них мы можем увидеть певицу Бэнкс, группы Say Lou Lou и Haim, новозеландскую школьницу Lorde. Над обложками работали фотографы Инез ван Лаамсверде и Винуд Матадин.

Комментарии

Читать на эту тему