«Павлики в контакте»: Пять пабликов о путешествиях
  • 07.04.14
  • 10365

«Павлики в контакте»: Пять пабликов о путешествиях

В новом выпуске – пять групп, рассказывающих про путешествия и обязательные для посещения места и публикующих красивые фотографии из разных точек планеты: TRVL, Travel it, Travelling, National Geographic, 59 travel.

TRVL

Группа с потрясающе красивыми фотографиями из разных уголков планеты: Аляска, Норвегия, Дания, Аргентина и другие страны. Весь контент паблика – визуальный. После просмотра сразу появляется желание отправиться в путешествие.

Ссылка на группу: vk.com/trav3l

Количество подписчиков: 71 512

Норвегия

Путешествия и туризм. Travel it

Помимо фотографий достопримечательностей и природы в паблике можно найти советы для самостоятельного путешествия и попутчика, выбрать идеальное для посещения место, узнать, где можно купить недорогие билеты в любую точку мира.

Ссылка на группу: vk.com/travel_it

Количество подписчиков: 315 852

Эйфелева башня, Париж

Travelling

Фотографии красивых мест, а также разные подборки. Так, в числе последних был рейтинг самых сексуальных обычаев в мире. К тому же, в обсуждениях подписчики могут найти себе попутчика для путешествий или поиграть в игру «Города».

Ссылка на группу: vk.com/travels_best

Количество подписчиков: 227 642

Рим

Клуб National Geographic Россия

Журнал National Geogrpahic известен, прежде всего, удивительными фотографиями природы: большинство из них можно найти в паблике. Подписчики сообщества могут делиться и результатами собственного творчества, загружая фотографии в альбомы.

Ссылка на группу: vk.com/natgeoru

Количество подписчиков: 982 555

Вашингтон

59 travel: самостоятельные путешествия

В группе можно прочитать о том, как путешествовать самостоятельно, начиная от выбора страны и заканчивая составлением бюджета. Еще один бонус – истории путешественников, которые рассказывают о своих приключениях и делятся опытом.

Ссылка на группу: vk.com/59travel

Количество подписчиков: 10 194

Индия

Комментарии

Читать на эту тему