Съемки портфолио GOSH!: номер раз
  • 12.11.12
  • 921

Съемки портфолио GOSH!: номер раз

Ну, что же, в Америке неожиданный президент, Джастин Бибер теперь сопровождает своим пением показы Victoria's Secret, а у нас на носу выпускной второй и третьей группы. И полным ходом идут съемки портфолио для студенток

Первая из них прошла в субботу, 3-го ноября, в студии Дениса Гуляева, который нам уже, извините, как отец родной. Снимал первые картинки для начинающих стилистов Илья Черепица – новый, но уже вполне себе классный фотограф, прибывший в Петербург из Великого Новгорода.

img32642.jpeg

img32652.jpg

img32643.jpeg

Концепция съемки, простая по своей формулировке, потребовала от карцевских учениц проявления смекалки и фантазии. И, помнится, на сдаче мудбордов те, кто отказывался их проявлять, получал суровые комментарии от маэстро.

Итак, стилистки должны были создать сложный мужской образ, вдохновленный ранним творчеством Бой Джорджа, используя яркие цвета и характерные черты стиля вышеуказанной звезды 80-х .

img32651.jpeg

В помощь им мы пригласили звезду 2010-х – красивого и неутомимого Илью Лебедева, модель агентства LMA, которое всегда представляет нам самых красивых людей для съемок.

img32653.jpeg

 Для фона мы решили использовать что-нибудь очень стрит-артовое. По нашей просьбе на площадку прибыл художник Слава Родионов и, вооружившись гуашью, баллончиками и своей безудержной фантазией нарисовал нам 4 квадратных метра черно-белой чуши.

img32644.jpeg

Ему с радостью помогали все желающие: студентки школы, визажист  Юлия Точилова и даже менеджер школы Марина Кацуба, которая в процессе создания фона обзавелась магическими усами.

img32628.jpeg

Стилистки пересмотрели все старые клипы и перерыли гардероб родителей: накладные челки, пиджаки с плечиками, варенки и кассетная пленка. В этот день студия Гуляева увидела многое. Лучшее попало в объектив Черепицы.

img32647.jpeg

img32648.jpeg

Очень хочется хвалить всех людей, которые нам помогают. Так хочется, что похвалим:

Спасибо студии Дениса Гуляева, Денису Гуляеву и его дизайнеру Максиму Горчакову, который помог нам с фоном, и вообще очень волшебный человек.

Спасибо Юлии Точиловой из Make Up Art school, которая участвует во всех наших съемках и уже стала частью команды GOSH!

img32646.jpeg

Спасибо Илье Лебедеву и агентству LMA – не каждая модель может продержаться в кадре 8 часов, выдержав 15 разных луков подряд. При чем «выдержав» - деепричастие, мало имеющее отношение к вечно танцующему, всегда полному сил Илье.  

Спасибо Илье Черепица, который специально для съемки прибыл из соседнего города и, несмотря на температуру и слабость, снял нам крутые картинки.

Спасибо Славе Радионову за фон, за дурацкие утренние шутки и за то, что, упав с лестницы во время монтажа, он стал еще бодрее, добрее и веселее.

Вы все – молодцы. Мы счастливы работать с такой командой!

img32650.jpeg

Обязуемся в ближайшее же время опубликовать конечные результаты съемки.

Комментарии

Читать на эту тему