Ультрасовременная NEO-обувь Vibram FiveFingers в бутиках X-Act
  • 31.05.11
  • 1770

Ультрасовременная NEO-обувь Vibram FiveFingers в бутиках X-Act

В модных бутиках X-Act  представлена эксклюзивная новинка - пятипальчатая итальянская обувь Vibram FiveFingers, предназначенная для людей ведущих активный образ жизни

X-Act
Санкт-Петербург, 8-я линия В.О., 31

X-Act
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 61

Vibram FiveFingers  - это уникальный микс гимнастических чешек, кроссовок и тапочек, который правильнее назвать не обувью, а второй кожей. Они были спроектированы, учитывая естественную механику движения, вытекающую из анатомии стопы. Революционная идея принадлежит дизайнеру Роберту Флири (Robert Fliri). Он поделился ей с владельцем итальянской обувной компании Vibram Марко Брамани (Marco Bramani), и вместе они создали обувь-перчатки, которые обеспечивают свободу движений, отличную устойчивость и защищают ноги от травм и повреждений.

Уникальные кроссовки улучшают не только здоровье ног, но и помогают избавиться от болей в пояснице, укрепить мышцы спины. А также вдвойне полезны девушкам, которые ходят на высоких каблуках, так как Vibram FiveFingers дают отдыхать стопе и расправляют пальцы ног.

Обувь Vibram FiveFingers в бутиках X-Act
Лайф-стайл обувь уже по достоинству оценили миллионы людей в том числе и звезды Например, киноактриса Скарлетт Йоханссон регулярно устраивает утренние пробежки в чудо-кроссовках.

Обувь Vibram FiveFingers в бутиках X-Act

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

X-ActX-Act
«Х-АСТ» - изысканное сочетание известных мировых брендов роскошном интерьере
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (812) 232-42-44