Новый бренд в шоу-руме Cara&Co на CPM
  • 24.02.09
  • 461

Новый бренд в шоу-руме Cara&Co на CPM

С 24 февраля 2009 года шоу-рум от концептуального магазина Cara&Co принимает участие в выставке CPM, причем в этот раз с дополнительным новым брендом - l’Atelier des Tuileries



История шоу-рума от концептуального магазина Cara&Co началась осенью 2008 года с участия в международной выставке CPM.

Из огромного перечня брендов, которые представляет магазин, для шоу-рума было отобрано только пять. Датский бренд одежды из натуральных тканей Bitte Kai Rand, новозеландские вязаные платья Sabatini, австралийская марка одежды из эластичных тканей Metalicus, «звездные» джинсы из Мельбурна Nobody и яркие клатчи и кошельки из кожи австралийского угря Pratten.

В этом сезоне коллекцию брендов шоу-рума пополнила французская марка l’Atelier des Tuileries - бизнес-аксессуары из разноцветной кожи и папирусной бумаги.

«Мы очень рады, что уже на первой же выставке и в первый же сезон работы шоу рума нам удалось найти наших «единомышленников», людей, которые как и мы разделяют интерес к концептуальной моде, - рассказывают в Cara&Co.

В прошлом сезоне на стенде шоу-рума на выставке были представлены только бренды одежды, а в этот раз можно будет на месте оценить все достоинства аксессуарных брендов шоу-рума: Pratten и l’Atelier des Tuileries. «Это аксессуары такого качества, такие приятные на ощупь, что, однажды взяв их в руки, с ними уже не захочется расставаться».

Прием заказов в шоу руме уже начался и будет продолжаться до 19 марта. После выставки CPM – уже в шоу-руме на территории Центра Современного Искусства ВИНЗАВОД.

Cara&Co

CPM
Краснопресненская наб., 14
Подробнее http://www.be-in.ru/journal/notice/6998

ЦСИ "Винзавод"
4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Cara&Co (магазин закрыт)Cara&Co (магазин закрыт)
Концептуальный мультибрендовый магазин, где взаимодействуют интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка
Адреса в Москве