Весеннее решение: ботильоны на высоком каблуке
  • 05.03.12
  • 3120

Весеннее решение: ботильоны на высоком каблуке

Можно ли совместить комфорт и вызывающую сексуальность? Вполне, если на вас короткие или узкие брюки и ботильоны на каблуке

Некоторые полагают, что брутальные резиновые сапоги – идеальная весенняя обувь и для юной девушки, и для зрелой женщины. Шагать по лужам можно смело, ноги не мокнут, подошва не скользит. Всё это, конечно, верно; но только до тех пор, пока асфальт не просох. Теплая земля и легкие порывы ветра напоминают о любви и свободе. Мир становится простым, а люди в нём – дерзкими. 

Ботильоны на каблуке и цветные леггинсы Topshop. Фото: Bershka 2012Ботильоны на каблуке и леггинсы Topshop 2012. Фото: Topshop

Ботильоны на высоком каблуке добавляют походке экспрессии, а шорты, бриджи или узкие брюки подчёркивают то, что обычно принято скрывать. Поэтому женщина, выбравшая эту "двойку", всегда будет выглядеть слегка вызывающе.

Ботильоны на каблуке и джинсы скинни. Фото: Bershka 2012Ботильоны и джинсовые леггинсы из коллекции Bershka 2012. Фото: Bershka 

Этот вызов не скрыть ни сдержанными оттенками одежды, ни пуританскими носками, ни разумной длиной брюк. Не стоит даже пытаться. Гораздо легче принять простые правила весенней игры. 

Ботильоны на каблуке United Nude и микрошорты. Фото: официальная кампания UNБотильоны United Nude и микрошорты. Фото: United Nude. (Купить: Boutique.ru, Cablook.ru)

Ботильоны в сочетании с брюками. Фото коллекции 2012 магазинов New YorkerБотильоны и брюки-бриджи. Коллекция магаинов New Yorker 2012. Фото: New Yorker.

Ботильоны на каблуке и джинсы скинни. Фото: New Yorker 2012Ботильоны и брюки-скинни из коллекции Bershka 2012. Фото: Bershka 

Будьте внимательны, информация приведённая в материале могла утратить актуальность, но каталог на be-in.ru обновляется каждый день, в том числе и раздел "Ботильоны".

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

BershkaBershka
Испанская марка недорогой молодежной одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 730-57-16

Boutique.ru (магазин закрыт)Boutique.ru (магазин закрыт)
Один из самых старых российских интернет-магазинов дорогой одежды
Адреса в Москве
New YorkerNew Yorker
Просто и недорого, что свидетельствует как о плюсах, так и о минусах марки
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7(495) 926-85-23

TopshopTopshop
Единственная демократичная марка, коллекции которой демонстрируются на London Fashion Week
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 737-77-73