Ювелирный дом Valtera выбирает лицо компании
  • 08.11.12
  • 817

Ювелирный дом Valtera выбирает лицо компании

Фотография победительницы конкурса украсит магазины и каталоги компании Valtera

Впервые за историю ювелирной марки лицом компании может стать не модель или знаменитость, а участница конкурса. В финал выйдут десять претенденток, которые получат замечательные подарки – украшения с драгоценными камнями Valtera. Далее, жюри из экспертов в области моды и красоты выберут одну победительницу, которая получит драгоценный подарок, примет участие в фотосессии, получит профессиональное портфолио и окажется на страницах каталога и глянцевых журналов.

Для участия в акции необходимо вступить в группы Valtera на Facebook, ВКонтакте или Одноклассниках, отправить свое лучшее фото и пригласить друзей для поддержки. Конкурс проходит в трех группах Valtera, но принять участие можно только в одной из них. Итоги будут подведены 5 декабря. Подробности конкурса можно узнать в группах в социальных сетях или на сайте марки.

конкурс ValteraКонкурс Valtera

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ValteraValtera
Компания Valtera предлагает широкий ассортимент элегантных ювелирных украшений собственного производства, отличающихся оригинальным дизайном, высоким качеством и доступными ценами.
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8-800-100-99-40