Shopping-kaleidoscope: граффити Кирилла Кто для магазина DC, платья Oh, my, новые коллекции в магазине Big Brand
  • 01.02.13
  • 1618

Shopping-kaleidoscope: граффити Кирилла Кто для магазина DC, платья Oh, my, новые коллекции в магазине Big Brand

Граффити для магазина DC и публичные дома в Древней Греции, футболки Катя Dобрякоva и президент Рональд Рейган, платья марки Oh, my и дизайнер Юбер де Живанши

Коллаборация петербургского магазина DC и уличного художника Кирилла Кто

Открывая новый магазин в Санкт-Петербурге, компания DC запустила проект с уличным художником, сооснователем граффити-команды «Зачем?», одним из самых обсуждаемых, осуждаемых и одобряемых художников современности Кириллом Кто. Своим проектом Кирилл Кто и DC хотят привлечь больше внимания к скейтбордингу и сноубордингу и поднять некоторые актуальные вопросы. В рамках проекта Кирилл создает работы в своем стиле, посвященные катанию на досках. Перед открытием магазина DC Кирилл посетил Петербург, где сделал первые работы из серии в одном из питерских дворов. По словам художника, если в городе нет граффити или скейтборда – он неполноценен, кастрирован, склепоподобен.

работа Кирилла Кто для магазина DCРабота Кирилла Кто совместно с магазином DC

В Древней Греции публичные дома рекламировали свои услуги также при помощи граффити. Так, на стенах в Эфесе сохранились изображения руки, ноги, сердца и цифр. Нога обозначала «идти», рука и цифра – плату.

Адрес магазина DC: Санкт-Петербург, Кронверкская ул., 12

Провокационные футболки марки Катя Doбрякоva

Дизайнер Катя Добрякова создала футболки с надписью «Государственная Дура», выражая тем самым солидарность с позицией телеведущего Владимира Познера. Журналист Первого канала в эфире программы «Познер» оговорился и назвал Государственную думу «государственной дурой».

футболка Катя DoбрякоvaФутболка марки Катя Doбрякоva

Пожалуй, самая известная оговорка случилась у президента США Рональда Рейгана перед радиообращением по поводу религиозных организаций в государственных школах. Во время проверки микрофона президент сказал: «Дорогие соотечественники, американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навсегда запретит Россию. Через пять минут мы начнем бомбежку». Оказалось, что его сообщение транслировалось в прямом включении, а советские войска были переведены в режим боевой готовности.

Адрес магазина Катя Doбрякоva: Москва, Трехпрудный бульвар, 3

Черные платья марки Oh, my

В интернет-магазине Oh, my возобновились продажи черных платьев с длинными рукавами и пышной юбкой, так полюбившихся поклонницам марки. Красивое платье станет идеальным повседневным нарядом, а лайкра в составе ткани позволяет сохранить форму надолго.

платье Oh, myСтоимость платья марки Oh, my - 1490 рублей

То, что маленькое черное платье придумала Коко Шанель известно многим, а  вот самым прославленным стало платье, которое носила героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Наряд Холли Голайтли создал модельер Юбер де Живанши. Актриса была музой кутюрье. За костюмы в фильме «Сабрина», в котором она играла главную роль, кутюрье получил «Оскар».

Весенне-летние коллекции в магазине Big Brand

В магазине Big Brand появились весенне-летние коллекции марок Twin-Set, Angelo Marani, Maria Grazia Severi, Lagerfeld. Одежда итальянской марки Angelo Marani соединяет сложный крой и качественные ткани. Платья, топы, юбки и брюки из новой коллекции сочетают в себе одновременно женственные силуэты и экстравагантные образы.

весенне-летняя коллекция марки Angelo MaraniВесенне-летняя коллекция марки Angelo Marani

Основатель марки Анжело Марани родился в Корреджо. Расположенный неподалеку от Рима город также является родиной художника Антонио Аллегри. Живописец жил и работал в начале XVI века. «Женский портрет» – единственная его работа в России, которая находится в итальянском собрании Государственного Эрмитажа. 

Адрес магазина Big Brand: Санкт-Петербург, ТК "Космополис", Выборгское шоссе, 13.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Big BrandBig Brand
Бутик качественной и комфортной одежды от авторитетных брендов: Trussardi, Iceberg, Cerruti, Laurel и Airfield
Адреса в Москве
DC BoardshopDC Boardshop
DC Boardshop – первый в Восточной Европе монобрендовый магазин американского сноуборд и скейт бренда DC
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 644-45-44