Магазин недели: Agent Provacateur
  • 22.06.13
  • 971

Магазин недели: Agent Provacateur

В этом материале мы вспомнили интересные моменты из истории марки и узнали, почему у бренда Agent Provacateur столько поклонников во всем мире

Британская марка Agent Provacateur почти два десятилетия будоражит умы мужчин и женщин дерзкими моделями и эпатажными рекламными роликами и фотографиями. Однако помимо откровенных комплектов с плетками, ошейниками и наручниками марка выпускает вполне женственные и кокетливые линии белья.

Особенности белья 

- в коллекциях марки Agent Provacateur нет белья с деталями из поролона или другими корректирующими элементами;
- коллекции выходят дважды в год, но текущая весенне-летняя коллекция актуальна до января следующего года, когда начинается зимняя распродажа;
- свадебная линия, а также купальники и очки выпускаются только в коллекции сезона весна-лето;
- в классическую линию входят лучшие модели марки Agent Provacateur, поэтому коллекция практически не меняется. Правда, иногда некоторые модели выпускают в новых цветах.

весенне-летняя коллекция марки Agent ProvacateurВесенне-летняя коллекция марки Agent Provacateur

Посмотреть  весенне-летнюю коллекцию полностью

Летняя коллекция 2013

Вдохновением для весенне-летней коллекции послужил фильм "Тельма и Луиза" и музыка Джоан Джетт. Для летнего сезона марка Agent Provacateur подготовила линию Sierra. В комплект входят розово-лимонный бюстгальтер, трусы, пояс и сорочка, украшенные бантиками и французским кружевом. Самой сексуальной из летней коллекции можно назвать модель Juniper – миниатюрный классический костюмчик в стиле французской горничной, выполненный из полупрозрачной сеточки, а также гофрированный передник. 

линия Siera марки Agent ProvacateurЛиния Sierra: сорочка - 28520 рублей, бюстгальтер - 7210 рублей, пояс - 8410 рублей, трусы - 4330 рублей

линия Juniper марки Agent ProvacateurЛиния Juniper: боди - 12470 рублей, бюстгальтер - 4370 рублей, пояс - 6890 рублей, трусы - 6180 рублей

На сайте www.agentprovocateur.ru можно выбрать и заказать белье и аксессуары, а также посмотреть адреса магазинов.

Интересный факты 

1. Первый магазин Agent Provacateur открылся в 1994 году в лондонском районе Сохо. Основателями марки были Джозеф Корр, сын Вивьен Вествуд, и его подруга Серена Риз. Марка имела бешеный успех у покупателей, и уже через три года изделия Agent Provacateur выставлялись в музее Виктории и Альберта.

2. В 2001 году в рекламном ролике марки снялась Кайли Миноуг. Видео посмотрели 350 миллионов человек на сайте YouTube, а показ на телевидении был запрещен. В последующие годы для марки Agent Provacateur снимались Кейт Мосс, Мэгги Джилленхол, Моника Крус. Еще одним провакационным роликом стало видео She's Lost Control, выпущенное в честь десятилетия марки. В клипе человек, похожий на Джорджа Буша, участвует в садомазохистской игре в Белом доме. В ролике также появляется мужчина, внешне напоминающий Тони Блэра.

3.Марка Agent Provacateur выпустила музыкальный диск Peep Show, а также книгу Exhibitionist с откровенными иллюстрациями и фотографиями. Печатный каталог белья и аксессуаров также представляет художественную ценность и продается наравне с другими вещами марки.

4. В 2007 году Джозефу Корру и Серене Риз была присуждена медаль Членов Ордена Британской империи за заслуги в области моды. Однако дизайнеры отказались от награды, не желая принимать ее из рук Тони Блэра, премьер-министра Великобритании.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Agent ProvocateurAgent Provocateur
Провокационное дизайнерское женское белье для идеальной фигуры
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 287-85-35