Подарки: 23 февраля
  • 17.02.14
  • 23731

Подарки: 23 февраля

Шесть магазинов, в которых можно купить масло для обуви, комбинезон-кенгуру, комплект наклеек и другие интересные подарки к Дню защитника Отечества.

Code7

В магазин Code7 стоит отправится, если одариваемый субъект – современный денди. Здесь можно найти кепку, как у Оливера Твиста, легендарные ботинки и высококачественное масло для обуви марки Red Wing, практичную и теплую куртку американской марки Spiewak и многое другое.

Адреса магазинов Code7

Кепка марки New York Hat Co. 4690 рублей, кошелек марки Frost River, 1390 рублей, куртка марки Spiewak, 19043 рубля (25390 рублей), бандана марки The Bandana Company, 490 рублей, ботинки марки Red Wing, 11933 рублей (15990 рублей), масло для обуви марки Red Wing, 1250 рублей

«Ракета»

Настоящего патриота порадуют часы старейшего русского завода «Ракета». Завод активно возрождается уже несколько лет. Производством руководит команда русских и щвейцарских специалистов, включая одного из бывших директоров Rolex, Жан-Клода Кене. Завод является одной из последних мануфактур в мире, производящих механизмы от начала до конца. Сейчас завод производит около 70 моделей часов, так-что выбрать есть из чего.

Адреса магазинов «Ракета»

Часы марки «Ракета», около 20000 каждые

Millionnaya 10 men's store

В магазине мужской одежды на Миллионной 10 представлены вещи марок Nudie Jeans, Fjällräven, Fidelity, Dickies и многих других. Важный момент: до конца месяца скидки на всю зимнюю коллекцию от 20 до 50 процентов.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 10

Жилетка марки Penfield, рубашка марки Fjallraven, свитшот марки Nudie Jeans

Asos

В крупнейшем интернет-магазине Asos советуем обратить внимание на милые комбинезоны марки Kigu. Kigu – сокращение от слова «kigurumi», буквально переводящегося с японского как «животный персонаж в костюме». Комбинезон Kigu отлично подойдет как для костюмированных вечеринок, так и для носки дома.

Комбинезоны марки Kigu, 3198 рублей и 4797 рублей

Comme des Garçons

Если в качестве подарка вы хотите выбрать качественный и оригинальный парфюм, то стоит зайти в магазин японской авангардной марки Comme des Garçons, которая славится своими оригинальными ароматами. Особое внимание советуем обратить на парфюм «Amazingreen», который содержит свежие и насыщенные «зеленые» ноты. Также в Comme des Garçons можно купить стильный минималистичный кошелек. И парфюм и кошелек стоят в районе 5000-7000 рублей.

Адрес магазина Comme des Garçons: Санкт-Петербург, Невский пр., 56

Парфюм марки Comme des Garçons

Кошелек марки Comme des Garçons

Obey

Поклонникам стрит-стайл культуры можно подарить одежду или аксессуары из интернет-магазина EClothes, в котором находится раздел марки Obey. Под псевдонимом Obey скрывается художник Шепард Фэйри, его иконические образы находятся по всему миру – в виде наклеек, постеров и трафаретов, которые можно увидеть на всем, от электрощитков и стен в переулках до рекламных щитов. С 2001 года выходят одежда и аксессуары марки Obey.

Кепка, 924 рубля, (1320 рублей), наклейки, 350 рублей (500 рублей) ,чехол для Iphone 1295 рублей, (1850 рублей) марки Obey

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ASOSASOS
Мультибрендовый интернет-магазин со всем, что душа пожелает
Адреса в МосквеКаталог
Code7Code7
Мультибренд мужской повседневной одежды проверенных временем американских и европейских марок
Адреса в Москве

Тел. +7 (916) 200-21-77

Comme des GarconsComme des Garcons
Нонконформисты из Японии, ломающие шаблоны и провозглашающие деконструктивизм, гротеск и асимметрию
Адреса в Москве
Eclothes.ruEclothes.ru
Одежда и обувь streetstyle марок
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 607-09-25