• 17.09.10
  • 2917

Денис Симачев+Rosenlew = холодильник c хохломой

Очередным предметом, попавшим в руки дизайнеру Денису Симачеву, стал финский холодильник

Через месяц, в октябре 2010, известная финская марка Rosenlew, уже более 150 лет работающая в сфере производства холодильников, представит в России первую серию дизайнерского оборудования. Для дебютной коллаборации финны выбрали Дениса Симачева.
 
Симачёв – на все руки мастер.  Он уже расписывал излюбленными орнаментами и  iPhone (телефон), и MINI Cooper (автомобиль). Дизайнеру, по мнению представителей компании Rosenlew в России, "удалось гармонично совместить качество и традиции технического совершенства, знаковый финский дизайн c выразительным орнаментом бренда Denis Simachev: в результате мы получили великолепный модельный ряд, полностью соответствующий прогрессивным трендам нашего времени".
 
Линия холодильников Rosenlew by Denis Simachev – две модели, исполненные в четырех цветовых решениях. По сто штук каждого вида.
 

 
В тексте, распространённом пресс-службой дизайнера, Симачёв комментирует: "Можно купить белый холодильник, и это скучно, а можно купить холодильник, расписанный под хохлому и это патриотично. Выбирать вам: оставаться скучным или стать патриотом".

Комментарии

Читать на эту тему

Diana Orving + Weekday
  • 01 сентября 2010

Diana Orving + Weekday

Адреса магазинов