"Теорию большого взрыва" покажут на СТС
  • 24.01.11
  • 841

"Теорию большого взрыва" покажут на СТС

Телеканал начинает транслировать сериал про четырех классных ученых

Многие уже знакомы с героями этого ситкома, в котором молодые ученые Калифорнийского технологического университета решают проблемы не только академического характера, но и пытаются наладить общение с девушками и развлекаться по мере сил. С учетом того образа умника-зануды, так удачно созданного Чаком Лорри ("Грейс в огне", "Дарма и Грег", "Два с половиной человека") любые действия героев смешны своей необычностью, порой доходящей до гротеска. Хотя в целом, они, конечно, такие же, как и все, хоть и полные гики.

В этом году Джим Парсонс получил "Золотой глобус" за роль Шелдона Купера, а сам сериал тоже был номинирован на престижную награду, но его опередил "Glee".

Россия пока еще не видела "Теорию большого взрыва" в массовом вещании. Канал СТС начал крутить первый сезон 24 января, он будет идти по будням в 8 утра и в полночь. Первые зрители уже недовольны переводом (все привыкли к озвучке от студии "Кураж Бамбей"), но сам факт того, что по телевизору иногда можно увидеть интересные программы, не может не радовать.

Источник и скриншоты из сериала: СТС

Комментарии

Читать на эту тему