Уильямсбург гонит хипстеров взашей
  • 12.04.11
  • 916

Уильямсбург гонит хипстеров взашей

Пьют и пьют, танцуют и танцуют. Они всех достали! Уильямсбург пытается избавиться от праздной молодежи и в ближайшее время рискует потерять статус самого "хипстерского" района в мире

Уильямсбург гонит хипстеров взашей Любимый напиток хипстера - это любой алкоголь, фотография - aliontheair

Как сообщает The L Magazine, в связи с открытием множества новых баров, приличная часть жителей "хипстер-тауна" без устали шлет жалобы и заявки, потому что ярко разряженная и всегда веселая публика мешает им спать, есть и жить. Если по существу, то население не устраивают "половые акты на улице, публичное мочеиспускание, бесконечные наркотики и громкая музыка". Так что лицензии на алкоголь местная администрация пока придержит в столе, а летнюю ярмарку и несколько концертов в ближайшее время придется провести в другом районе.

Для справки: Уильямсбург (Williamsburg) - это один из микрорайонов Бруклина, излюбленное место молодых арт-деятелей, музыкантов, писателей, бездельников и тому подобных личностей. В определенный момент имя местности стало "мемом", известны и вариации на тему, например, российская адаптация - "Saint Williamsburg", для сами понимаете какого города.

Россия пока не столкнулась со всем ужасом, сопровождающим сей феномен современной культуры, а кто-то вообще считает, что и не будет здесь такого никогда, но пример у нас перед глазами - есть над чем задуматься и почаще следить за своим поведением.

Уильямсбург гонит хипстеров взашей Примерно так они выглядят, изображение - yourscenesucks

Фотография на превью - сайт freewillamsburg.

Комментарии

Читать на эту тему