Visionaire - самый большой в мире журнал
  • 03.11.11
  • 991

Visionaire - самый большой в мире журнал

Шестьдесят первый номер журнала Visionaire вошёл в книгу рекордов Гиннеса как самый большой в мире журнал

Журнал Visionaire, один из самых значительных и амбициозных медиа-проектов о моде, выходит три раза в год, и каждый номер – произведение с уникальной концепцией. Прошлый, юбилейный выпуск, был посвящен религии, а приглашенным куратором проекта стал Рикардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy. Шестьдесят первый номер Visionaire получил название Larger Than Life и попал в книгу рекордов Гиннесса как самый большой журнал, когда-либо выходивший в печать. Его размер 5 на 7 футов вместо стандартных 3 на 4 фута.

Visionaire 61

Содержание нового номера полностью соответствует его масштабам. На страницах можно будет найти фотографии Карла Лагерфельда в образе вуайериста, Марины Абрамович с питоном и работы культовых фотографов Стивена Кляйна, Марио Сорренти, Сэм Тейлор-Вуд и режиссера Ридли Скотта. На обложке номера оказалась эпатажная поп-дива Леди Гага в образе русалки, созданном креативным директором марки Mugler Николя Формичетти и фотографами Инез ван Ламсверде и Винуд Матадин.

Visionaire 61
 

Приобрести гигантский номер, вышедший ограниченным тиражом в 250 копий, можно на сайте издания по цене 1500 долларов. Там же можно найти стандартного размера журнал за 375 долларов.

Официальный сайт журнала: http://www.visionaireworld.com.

Комментарии

Читать на эту тему