Коллекция Oksana On x Lada & Alex
  • 11.07.12
  • 1069

Коллекция Oksana On x Lada & Alex

Оксану Он, молодого редактора журнала Glamour, чаще всех можно увидеть в модных блогах в необычных нарядах, которые в последнее время она придумывает сама

Недавно Оксана сделала свою коллекцию вместе с дизайнерами Lada & Alex. В коллекции много платьев из органзы, похожих на школьную форму, пышных юбок, огромных бантов и легких пижам.

 

Лада и Оксана Он:

Фото: Алена Чендлер. Мейк: Сережа Наумов

 

Оксана Он

редактор журнала Glamour

 

"С Кисой (Алексеем Киселевым) меня познакомила наша общая подруга Катя Комолова. Собственно, она и сыграла роль идейного вдохновителя, подсказав Кисе, что было бы совсем неплохо создать вот такую капсульную коллекцию. В свою очередь, Киса познакомил меня с Ладой Шефлер, после встречи с которой у меня пропали все сомнения – настолько очаровательной барышней она оказалась.

Я как была стилистом и редактором моды, так им и останусь, возможно. Ни в коем случае не хотела бы, чтобы меня начали воспринимать как дизайнера. Это скорее очередной способ выражения моей неуемной энергии, которая порой выбирает странные способы выражения.

Коллекция - это все то, что мне нравилось и нравится. Это некий синтез между моим видением трендов и всего того, что образует мой собственный стиль.

Получилось все именно так, как и задумывалось, поскольку я с начала и до конца вела свою коллекцию. Банты – неотъемлемая часть меня и моего детства. Мой папа каждый вечер, возвращаясь после работы, клал у двери моей комнаты либо фарфоровую куклу, либо бант для волос. В результате чего у меня собралась огромная коллекция кукол, которыми я очень дорожу и тема которых очень хорошо прослеживается в капсульной коллекции. Коллекция бантов, к сожалению, не сохранилась, но я отчетливо помню каждый. Отсюда банты как ностальгия, и длиннющие мои косы".

Комментарии

Читать на эту тему