Выставка 032c Workshop report #1
  • 15.07.10
  • 512

Выставка 032c Workshop report #1

Выставка, которая проходит на четвертом этаже галереи Baibakov art projects, – первый совместный проект Baibakov с берлинским журналом 032c.
 
Выставок, где бесплатно раздают пиво и орешки, не было давно. Прихватив бутылку пива "Жигули", проходишь в зал, где встречаешь утонченных блоггеров сайта Vogue, фиксирующих на мыльницу наряды пришедших. Особенной популярностью пользуются фотограф с авоськой (с теми самыми "Жигулями") и девушка с металической корзинкой для яиц (в ней аккуратно сложен летний шарф). О самой выставке говорили и писали все сайты и журналы, поэтому желающих посмотреть на первый международный проект журнала 032c собралось множество. Правда, вся выставка уместилась всего лишь на четырех специально сотканных для мероприятия небольших коврах Missoni. 
 
032c Workshop report #1
 
032c Workshop report #1
Паям Шарифи, ирано-американский писатель, художник и редактор журнала 032c:
 
"Здесь можно увидеть элементы фольклора: например, традиционное иранское украшение".
 
032c Workshop report #1
 
"Оно как макет дружбы народов Польши и Ирана. Здесь же столы известного индустриального дизайнера Константина Грчича: они сделаны из металла, используемого при производстае машин и покрашены автомобильное краской, таких столов на выставке семь. Лично мне нравятся коллажи Андро Векуа. Здесь собраны работы всех дизайнеров, которые сыграли свою роль в существовании журнала 032c".
 
032c Workshop report #1
 
Особенно примечательно: расположенный на ковре экземпляр одежды в стиле соцмодернизма. Модный дизайнер Рик Оуэнс производит ткани, украшенные рисунками по мотивам памятников Восточной Германии.
 
 

Комментарии

Читать на эту тему