Online-покупки: Eyescode
  • 18.12.11
  • 1362

Online-покупки: Eyescode

Практическое пособие по шопингу в интернете: как вернуть не подошедшую вещь, сколько платить за доставку и где самая красивая упаковка

Be-in продолжает рассказывать о покупках в интернете. В третьем материале - проект Eyescode.com, амбициозный start-up, созданный в России.

Что

eyescode.com

Главная идея создателей российского интернет-магазина Eyescode - производить и продавать качественные солнцезащитные очки и очки для зрения по доступным ценам. Роговые или стильные неброские однотонные оправы - найти такие по приемлемой цене в российских магазинах нелегко. Дизайн всей продукции создается основателями проекта, контролируют они и производство, поэтому стоимость очков в Eyescode ощутимо ниже, чем в магазинах люксовых марок. При этом стильный дизайн и качество - все очки изготовлены вручную - обеспечивают продукции Eyescode принадлежность к продуктам класса premium. Eyescode молод - так же, как и его создатели - во многом поэтому ассортимент Eyescode полностью соответствует требованиям современных модников к аксессуарам.

Online-покупки. EyescodeОчки Anthony Tortoise, 5490 руб.

В Eyescode представлены женская и мужская коллекции, каждая из которых насчитывает 20 различных моделей очков - их стоимость составляет 5490 рублей, при этом в цену уже включены линзы с диоптриями. Определившись с выбором модели очков, необходимо указать тип линз. Выбирать очки, тем более для зрения, без примерки достаточно трудно, поэтому Eyescode предоставляет возможность примерить очки дома - три любые оправы на выбор привезут к вам домой бесплатно. Если же вы точно знаете, какая модель очков подходит вам лучше всего, то остается лишь оформить заказ.

Online-покупки. Eyescode

Концепция

Многие петербуржцы уже имели возможность познакомиться с Eyescode в конце октября 2011 года - на вечеринке магазина в "Доме быта", где можно было примерить любую из оправ и определить, какая же из актуальных форм подходит им больше всего. В коллекциях Eyescode есть как классические прямоугольные оправы черного цвета, так и любимые модниками обоих полов ретро-модели. Надо отметить, что на оправе очков Eyescode все "опознавательные" надписи и гравировки скрыты на внутренней стороне оправы.

Кроме всего прочего, Eyescode - один из немногих российских магазинов, который занимается благотворительностью. Ежемесячно 2,5% от суммы всех продаж перечисляются на счет Российского Фонда Помощи, а покупатели Eyescode получают на свою электронную почту копию платежного поручения. Таким образом, делая покупки в Eyescode, вы оказываете помощь Фонду.

Online-покупки. Eyescode

У Eyescode есть свой блог, где можно найти лукбуки, видео и публикации о магазине. Новую, весенне-летнюю коллекцию, уже можно посмотреть на странице preview.

Доставка/ Сроки/ Упаковка

Одна из особенностей работы Eyescode - важная для каждого любителя online-шопинга - бесплатная доставка, которая осуществляется на всей территории России. А жители Москвы и Петербурга могут даже примерить любые три понравившиеся оправы у себя дома. В каждый заказ входят также специальная салфетка, жесткий футляр и фирменная коробка Eyescode. Доставка осуществляется курьерской службой: Eyescode обещает доставить заказ в течение 10 рабочих дней. А оплатить свой заказ можно аж шестью способами: привычным методом оплаты по банковской карте, с помощоью интернет-банкинга, терминалов оплаты, мобильной коммерции, электронными деньгами или перечислить средства с IPad и IPhone.

Online-покупки: Eyescode

Возврат и обмен

Если вы вдруг хотите отказаться от совершенного заказа еще до его доставки, можно сделать это позвонив в Eyescode по телефону службы поддержки. А в случае если ваша посылка уже доставлена, то в течение недели можно отправить ее обратно - естественно, в полной комплектации. Подробные правила возврата описаны здесь: Eyescode составили собственные правила возврата - в обычных сетях с оптикой возврат коррегирующих очков невовзможен. Все новости команды Eyescode, видеоролики и фото свежих коллекций можно получать посредством ленты Facebook - осталось лишь поставить "like" на страничке магазина.

А где вы покупаете солнцезащитные очки и оправы?

Комментарии

Читать на эту тему