Сумки и парки Merc London в Интернет-магазине Soberger
  • 05.11.11
  • 4257

Сумки и парки Merc London в Интернет-магазине Soberger

Сумки и парки Merc London - на редкость устойчивые символы европейской уличной моды - можно купить в Интернет-магазине Soberger

Марка MERC существует с 1967 года. Первый флагманский магазин был открыт в лондонском районе Сохо во времена Элвиса Пресли и протестов против войны во Вьетнаме, «Кислотной волны» и Вудстока, Битлз и Роллинг Стоунс. Своей лояльности к MERC не скрывали  Ноэл и Лайам Галлахеры, Игги Поп, Франц Фердинанд, Том Хэмилтон.

Сумки и парки Merc в Интернет-магазине SobergerСумка MERC, худи MERC в Интернет-магазине Soberger

Сегодня MERC продолжает интерпретировать окружающую действительность, частью которой вещи марки являются давно. Сумки MERC, как и прежде, сообщают бескомпромиссном и самодостаточном характере их обладателя, а даффлкот или парка MERC  – о бунтарском характере и независимости. Не удивительно, что они прижились и в России. 

Если конкретнее, то купить сумки и парки Merc можно в Интернет-магазине Soberger. Что касается цен, то они более чем щадящие. Классическая парка MERC Tobias из Интернет-магазина Soberger обойдётся в 7 899 рублей, виниловая сумка MERC – в 2 299 рублей.

Сумки и парки Merc London в Интернет-магазине SobergerПарка MERC Tobias, дафлкот MERC в Интернет-магазине Soberger

Комментарии

Читать на эту тему