Uniqlo и Кристоф Лемэр анонсировали вторую совместную коллекцию
  • 05.10.15
  • 6169

Uniqlo и Кристоф Лемэр анонсировали вторую совместную коллекцию

Демократичная японская марка Uniqlo и французский дизайнер Кристоф Лемэр анонсировали выпуск второй совместной коллекции. Она появится в магазинах летом 2016 года. Об этом дизайнер рассказал в интервью The New York Times:

Кристоф Лемэр
Создатель Lemaire
Первую коллекцию с Uniqlo, которая сейчас поступит в магазины, мы разработали в очень сжатые сроки. Нам нравится, что получилось, но в рамках второй коллаборации мы реализуем все, что не успели. Это своего рода второй шанс, и здорово, когда он есть.

Подробности касаемо второй коллекции держатся в секрете, а первая появится в столичных магазинах уже через 10 дней: в «Цветном» – 15 октября, в Uniqlo в «Атриуме» и «Охотном ряду» – 16 октября. На официальном сайте Uniqlo уже появилась страница с вещами и ценами.

Ранее онлайн-издания Four Pins и Details.com публиковали превью первой коллаборации, а мы описывали процесс ее создания.

В июле на страницах издания Style.com появились первые кадры рекламной кампании:

Uniqlo x Lemaire

Главный дизайнер Uniqlo Юки Катсута обещал: «Коллекция будет неожиданной, абсолютно новой». Но первые кадры рекламной кампании пока это заявление не подтверждают: сдержанные цвета, классические силуэты и обилие трикотажа – все, что стало визитной карточкой Лемэра.


Комментарии

Читать на эту тему